
Понадобится:
1 стакан варёной фасоли (или 1 банка консервированной). Можно красной, можно белой, с красной получается красочней.
100-150 гр варёно-копчёной колбасы
2 помидора (если небольшие, то можно 3-4)
2-3 варёных яйца
майонез, сок лимона, соль по вкусу.
Фасоль положить в миску, добавить 1-2 ст.л. отвара, в котором варилась фасоль или соуса из банки (если фасоль консервированная), добавить примерно 1 ч.л. лимонного сока и красный перец. Перемешать, оставить минут на 10.
Колбасу порезать соломкой, яйца кубиками.
Из помидоров выбрать семена, мякоть порезать соломкой (или кубиками-тут уж по желанию).
Выложить все ингредиенты в салатник или в миску
Заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать
Можно приступать. Приятного аппетита!