Мой отчет по рецептам Танюши
Sindirella 
Думаю, Америку не открою,сказав,что Танины рецепты хороши и универсальны одновременно: это и простые и быстрые блюда, и праздничные,и изысканные оригинальные
По Танюшиным рецептам я готовлю довольно часто, поэтому и сейчас я готовила как уже полюбившиеся блюда,так и новые, еще не опробованные рецепты
Начну с очень вкусного
Бакинского лаваша 
Обожаемый нами лаваш я уже пробовала с разными начинками: с зеленью,как в оригинале, с сыром,как сегодня, без всего, и даже с ветчиной, каждый раз получается обалденно вкусно
Отличным вариантом для сытного ужина стала
Поджарка из свинины.Вкусное блюдо из всегда имеющихся продуктов.Нам понравилось очень
Для быстрого и легкого обеда после долгой прогулки очень подошел
minestra di piselli di Almatura - Гороховый суп из Алматуры 
Готовится он в считанные минуты,а результат приятно радует.Только у меня макарошки, спагетти Варя не признает
Дабы порадовать домочадцев сладеньким повторяла
Кружевные блины на кефире 
поскольку я к блинам почти равнодушна, то сужу о них по тому как они готовятся, так вот этот рецепт меня привлекает как раз таки тем,что блины всегда получаются отличные и много
С творогом,изюмом и лимонной цедрой
Очень интересный и быстрый гарнир,который к тому же очень нравится детям это
Картофель "little boys" 
Использовала молодой картофель, поэтому блюдо получилось еще и быстрым
Картофель карри со стручковой фасолью-это блюдо приятно удивило меня и я записалась в ряды поклонников

Это очень вкусно

Только я схитрила

Перемешала специи с картофелем и поставила в духовку,а потом добавила к ним фасоль.Кстати, любителям фасоли рекомендую приготовить фасоль в этих специях
Легким дополнением ужина стал
Салат из пекинской капусты с помидорами и кукурузой и готовить легко и быстро, и получается вкусно.Заправляла маслом
Пирог по-деревенски с [s]грибами[/s] картофелем, сыром и копченой грудинкой. Муж у меня ни в каком виде не ест грибы,поэтому их заменила на картофель

Пирог получился большим, сытным и оччч вкусным, да с вишневым компотом
Салат из булгура и овощей

Этот салат просто покорил меня

Он изумительно вкусный и легкий, при этом очень сытный.Обязательно буду готовить еще
Творожный пирог с [s]черешней[/s] абрикосами Второй раз делаю пирог,и второй раз с абрикосами

Из полной порции получилось 2 пирожка, как на фото, брала с собой в гости

Оценили
Чили из говядины с макаронами 
Очень быстро, без заморочек,зато вкусно и сытно

Без грибов

Один из моих любимых напитков
[s]Чернично[/s]Клубнично-банановый смузи 
Очень вкусная, пикантная закуска
Закусочные помидоры 
Пока лето буду часто так готовить

Ох,я и наготовила
Танюша, большое спасибо за твой труд,старания и замечательные рецепты