Лика,я не знаю,что именно ты подразумеваешь под словом пресные,как по-мне вкусные сладкие огурчикиЛикуленька писал(а):А они какие на вкус? Небось пресные??

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Лика,я не знаю,что именно ты подразумеваешь под словом пресные,как по-мне вкусные сладкие огурчикиЛикуленька писал(а):А они какие на вкус? Небось пресные??
И мой посветлел. Вчера ходила в подвал на разведку, проверяла как что там у меня стоитSvetik+++ писал(а):Рассол- прозрачный
Svetik+++ писал(а):Абрикосовый компот с малиной
Молодца! Я тоже много вишни заморозила. Целое ведро, не меньше. Но половину с косточками, на компотыВикуся Кукуся писал(а):А я вчера вишню замороживала без косточек
Молодчинка! Очень красивые баночки, загляденье!Миоко писал(а):Зато я огурцов принесла
Никуш, я не варю. Не особо люблю вареное малиновое варенье. Делаю либо сырое, либо в собственном соку (пересыпаю немного сахаром и стерилизую)Миоко писал(а):Девочки, кто как малину варит,
Машулька, спасибо! Очень приятно!SmMasha писал(а):Мне все твои баночки понравились
Миоко писал(а):А мой малиновое просто обожает и вишневое,
Спасибо, Анютка! Сама в шоке!Navinka писал(а):Ух ты Танюш, вот это ты назакрывала!
Спасибо за рецепт!Navinka писал(а):У мамы спросила как она закрывает:
Маш, слушай! Разузнай у мамы, какое соотношение абрикос-сахара. А то моя не помнитSmMasha писал(а):Половинки доводит до кипения,оставляет на 12 часов и так 3 или 4 раза и только потом закатывать Но получается Абрикосы не превращаются в кашу,а остаются целыми и сироп похож на мед
И моего!SmMasha писал(а):Это варенье моего детства
Класс!tartinka писал(а):И снова "Детские маринованные огурчики"
Очень красивый! Люблю такой компот!tartinka писал(а):Компот из красной смородины
Ну ты разошлась, Никуш!Миоко писал(а):А я еще 3 баночки детских сделала, с горчицей и малинку перебираю А еще вишни 1.5 кг купила, завтра сделаю
Очень жаль, Лика! Может попробовать еще раз посеять?Ликуленька писал(а):А с огурцами вообще засада!
Ликуленька писал(а):А они какие на вкус? Небось пресные??
урааааааааааааааааSindirella писал(а):Мы не утерпели - открыли одну банку. Огурцы просто![]()
![]()
![]()
Сладенькие такие, а хрустят как!!!!!!
EIPHNH писал(а):молодец Таня
tartinka писал(а):Я немножко принесла
Миоко писал(а):Ничего вы девочки не понимаете, в колбасных оберзкахваренье
Ликуленька писал(а):А я за последние 3 дня четвёртое ведро определяю
Sindirella писал(а):Ну а теперь о главном!
Sindirella писал(а):теперь о яблоках
Sindirella писал(а):Сегодня выдраила кухню до блеска, аж жалко идти опять пачкать
Navinka писал(а):И чего ты с ней делаешь?
Sindirella писал(а):Ну а теперь о главном!![]()
Об огурцах
Sindirella писал(а):Ну а теперь о главном!![]()
Об огурцах!
![]()
Sindirella писал(а):Викусины стоят квасятся
Sindirella писал(а):теперь о яблоках. Ведро белого налива извела на Яблочное повидло "Карамельное"
Маруся2010 писал(а):Что-то никак своих огурцов не дождусь. Но как только, так сразу принесу!
Sindirella писал(а):Разузнай у мамы
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)