Привет всем! и еще один отчет от меня! правда художник из меня ущербный...
но я старалась как могла!
Вобщем-то я готовила только половину порции и уменьшила количество сахара по совету некоторых участниц до 1 ст (половина в тесто, другая в белки), вообще хорошо когда дамы здесь оставляют свои впечателния, для неопытных это очень полезная информация!
Например, я не стала взбивать все белки сразу, а взбивала отдельно для каждого коржа. Еще один трюк, что бы безе получилось, нужно сначала взбить БЕЛОК до состояния стояния, и только потом уже добавить сахар, в противном случае, как там писали - лужица образуется.... (вобщем я на себе проверила) и если взбить белок и постивить (оставить) то качетсво его ухудшается. Пекла при 160 град 40 мин. Коржики тоненькие, офигенские. На крем тем не менее ушла банка сгушенки и пачка масла! Ну это на случай, если мои комменты тоже кому-нибудь пригодятся...
Автору за рецепт и за идею спасибо!
Я свой тортик подарила знакомым, жду впечатлений!