Раз Юлечка не идет,принесу я свой отчет сегодня
завтра , к сожалению,у меня будут совсем другие заботы
Готовила я по рецептам нашей мастерицы Олесечки!
У нее много рецептов

..так что было,где разгуляться
А теперь,собственно,еда

..
Начала я свои приготовления с
Брокколи с миндалем ( у меня с грецким орехом+миндальная стружка) .....оригинальное блюдо..мне понравилось
Потом был
Творожный крем с орехами и клубникой...очень вкусная штука

....изобилие орехов особенно понравилось мне
Творожные клецки с ягодно-винным соусом Это блюдо я повторяла...Соус с красным домашним вином,ягода-клубника....вкуснятина
Пикантная яичница в формочках Главное в этом блюде-правильно подобрать сыр или же -не переусердствовать с солью

...
Творожно-лимонное печенье готовила на смеси масел оливкового и сливочного 50/50...сделала 21 шарик..Моим очень понравилась печенька...но мало
Двухцветная паннакотта стала достойным десертом в выходные

...
Правда,с желатином я немного не рассчитала...В белый слой добавляла 1 ч.л.,а в клубничный-меньше чуток..потому розовый слой схватился не так крепко..все равно было оооочень вкусно
Драники в вафельнице -вот ОНА-достойная замена драникам на сковородке(с большим к-вом масла

)....
Часть начинила грибами с сыром..Вкусно
Геркулесовый супчик мною любим,потому не могла не повторить
Мороженое-это нЕчто!!!
Тоже пришлось повторить
Блины по-фински...С этим блюдом у меня не все сложилось

...
Видать,температуру надо было уменьшить

..потому что края поджарились,тесто тааак выросло,а после изъятия из духовки опало

..Дочка,хитрюля,края обгрызла,оставив мне серединку...Но и эта часть оказалась вкусной(хотя на вид кажется непропеченной)
Свекольный пирог-перевертыш ...Давно планировала это блюдо приготовить-вот и дошел ход!!!
Прочитала подсказки Наташи о цельнозерновой муке и готовила с ней ....Получилось вкусно,необычно

..Только форма у меня 23 см,потому пирог низенький получился
Ягодный пудинг многие девчонки готовили,а у меня все руки не доходили...Сделала утром(перед работой-быстро и нехлопотно

),попробовала половиночку еще горячим

..Вкусно

...
МОИМ ооочень понравилось блюдо,потому вчера повторяла
Первый раз делала с клубникой,а вчера уже со смесью-клубника+шелковица(тесто на оливковом масле)
Салат из помидоров с мятой и лимоном делала тоже дважды...
мои сказали,что лимон лишний,а мне очень даже понравилось такое сочетание

....
Олесечка,большое спасибо за чудесные рецепты

....Планировала еще парочку-тройку блюд приготовить,но жизнь повернулась по другому

....
Передаю тебе эстафету