


Модератор: Модераторы
taniasan писал(а):слепила из того, что было
taniasan писал(а):с покупными сухими сливками? Подскажите как их правильно приготовить, чтоб можно было розы делать!!!
Елена писал(а):как стоит на упаковке,но обязательно закреплять желатином
taniasan писал(а):Но может немного охладить надо
taniasan писал(а):или мало взбила,
taniasan писал(а):Как думаете?
taniasan писал(а):красители как нормально сливки берут, не становяться жидкими?
taniasan писал(а):Значит белковый не покрашу
taniasan писал(а):с 1 ст. молока и 1 ч.л.желатина. Розы не получилось сделать (жидковато), ну а так по-простому впринципе украсить можно, в холодильнике стоит
Елена писал(а):гелевые для белкового крема
сухие для масляного и сливок
Dana писал(а):Замораживать можно розы из любого крема или же есть исключения?
LASTO4KA писал(а):я только белковые не морозила
Dana писал(а):Замораживать можно розы из любого крема
LASTO4KA писал(а):я только белковые не морозила,а так остальные да.
Елена писал(а):толЬко где присутствует масло
Вернуться в Украшение блюд и тортов