Девочки, спасибо за флюиды и вообще. Рассмешили с утра.
Бегемотики, и собакомыши вдохновляют.
Поскольку у меня уважительная причина, то я буду краток. (с).
Свекольный пирог-перевёртышЭтот пирог я испекла самым первым, очень он мне в душу запал. Хочу сказать, что не прогадала, вкус у него потрясающий.
С горчичным соусом очень сочетается и кушая кусочек, действительно наслаждаешься вкусом. Пирог однозначно для любителей свеклы советую.
Когда дегустировали пирог за ужином, сошлись с мужем на мнении, что пирог именно "изящный". А я возьми да и скажи: "С сегодняшнего дня у нас начинается неделя французской кухни.
" Так что дальше пришлось соответствовать.
Олесь, все подробности и фотки в рецепты я потом донесу, как выздоровею.
Морковный суп-пюре с овсянкойДальше мы лакомились морковным супом пюре. Я очень сожалею, что не приготовила его раньше, потому что очень просто, сытно (из-за овсянки), вкусно.
И подходит под мое "правило желто-оранжевого". Так уж сложилось, что очень люблю все желто-оранжевые овощи-фрукты. Я вообще, все люблю, но их особенно.
Очень хорошо супец сочетается и с кориандром. Я кушала суп с черным хлебом, куда добавила ударную дозу этих пряностей.
Вкусный обед у меня получился.
Мужу досталось только попробовать.
Грибной борщ с черносливомЯ считаю, что этот борщ обязательно должен быть в рационе постящегося: сытный, витаминный, вкусный. И мне в нем совершенно не нужно мяса. Съели мы не маленькую кастрюльку этого борща и пожалели, что я не сварила его побольше.
Зубатка, запеченная с овощамиБыла у нас праздничной рыбой. Сочетание классическое, известное, вкусное. Я правда не удержалась и чеснока добавила.
Сметанный соложеникЯ думаю, что этого десерта от меня не ожидали.
Я, к сожалению, не пробовала, но пробователи сказали, что им понравилось и надо повторять.
Так что я с ним к тебе еще приду.
Шоколадно-кофейные кексы с вишнейЯ выпекала в виде одного большого кекса, и к сожалению фото только ночное. Дальше мне уже было не дофотографирования.
Сочетание вишня-шоколад все любят и поэтому много слов о нем говорить не буду. Кекс получился пышным, вкусным, чуть влажным внутри, как раз как мне нравится.
Имбирный кекс с черносливомМногие пекли этот кексик, знают какой он вкусный. А я как-то его пропустила раньше.
Так что сейчас наверстывала упущенное. Решили с мужем, что он у нас теперь самый любимый среди постных кексов.
Яблочный пирогИ еще вот этот любимый тоже.
Съели его моментально, и не постящиеся тоже.
И еще добавки просили.
В начале недели лечились
Имбирным чаем.
Я давно знаю и люблю этот чай, но тоже незаслуженно его забыла. А теперь вспомнила.
Пока писала, вспомнила, что два вида мороженого еще в морозилке прохлаждаются, но фотографировать их пока сил нету.
Олеся, спасибо тебе за твои хорошие рецепты, получила огромное удовольствие от приготовления! Так приятно, когда каждое блюдо попадает в точку.
Поняла для себя, что мне можно открывать их подряд и готовить по-порядку и я не ошибусь.
Передаю тебе эстафетную палочку.