loy1975 писал(а):показалось, что сахар не успел раствориться даже, очень быстро сироп сварился
это тоже причина кристализации.
loy1975 писал(а):Спасибо вам за советы
удачи
Модератор: Модераторы
loy1975 писал(а):показалось, что сахар не успел раствориться даже, очень быстро сироп сварился
loy1975 писал(а):Спасибо вам за советы
oldeg писал(а):я тебе уже каждый раз не ношу отчеты
Tati76 писал(а): уже и в "люди" его пустила...
Tati76 писал(а):1. Нужно сахар размешивать в воде до растворения или просто засыпать в кастрюлю, залить водой и на плиту? Я не размешиваю, а как правильно?
Tati76 писал(а):2. У неё крем в дырочку (у меня кстати тоже - знаю, что это воздух внутри), как от этого избавиться?
Елена писал(а):Крем начал "пузыриться" - слишком крупные яйца были(соответственно и белковой массы больше) или сироп как следует не проварили.
Tati76 писал(а):Она сироп льёт сразу после снятия кастрюли с плиты - с пузырями. Может в этом ошибка? Нужно ждать когда они осядут?
DanonIza писал(а):если я сегодня во вторник сделала крем, а завтра я оформляю тортик , до пятницы этот крем не испортится?
Елена писал(а):хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.
DanonIza писал(а):а в третий раз все получилось прекрасно
LanOlga писал(а): моим очень нравиться именно этот крем
LanOlga писал(а):Вот мой последний тортик с этим кремом:
Яна 30 писал(а): можно ли уменьшить количество сахара в этом рецепте?
Яна 30 писал(а):Сколько в граммах два стакана сахара и в мл пол стакана воды
Яна 30 писал(а):крем после выдавливания имел жидковатую консистенцию (не сильно,как тут описывают подобные ситуации немного потек,цветочки как то не сильно рельефные получались) вот думаю в чем может причина. Подскажите?
Яна 30 писал(а): на последнем фото маленькие белые цветочки,это что за насадка?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.