Njusha » Вс авг 30, 2009 9:16 pm
Девочки, привет, хочу спросить совета, очень нужно...
Я на днях приготовила мясо по французски, отбила мясо как на отбивные, выложила на противень смазанный маслом, мясо выкладывала в притык друг к дружке, на мясо выложила лук плотно полу кружочками, на лук положила немного сладкого перца кубиками, на перец помидоры плотно полу кружочками, на помидоры сыр, на сыр майонез. Запекала в духовке. Получилось обалденно вкусно, но.... Получилось очень много жидкости, когда выкладывала на тарелку, мясо получилось отдельно, а начинка отдельно, так как все расплылось. Хочу приготовить дочке на день рождение такое мяско, будут гости, как то не эстетично так подавать... Что сделать, чтобы все было на своих местах при подаче, мясо снизу, сверху начинка? Чтобы все это не расплывалось? Может каждый кусок в фольге? Подскажите пожалуйста....