А у меня еще замечание к луку, который варится и кладется на верх блюда. Какой-то он на фото бледный, словно и не варился никогда. У мама такой оболденный бешпармак делает. И сорпа, в которой она варит лук густой и бледно желтого цвета, вкусный. И лук получает желтым, тонким, почти прозрачным.
Лучше всего не просто из конины, а из соленой конины, и еще иногда мама кладет какую-то непонятную колбаску из конины, тоже соленую, не помню название. Вкус у сорпы потрясающий.
Ну и конечно на фото и в рецепте нет кортофеля, моркови, тыквы, которые варятся в сорпе. и кладутся на тесто. Про тесто говорить ничего не буду, все сказано.
ЗЫ: никогда не слышала о том, что баранину кладут в бешпармак.