На днях я купила один кулинарный журнальчик, в нем много всяких рецептов, которые нам подходят.
Этот - один из них. Легкий, вкусный супчик , которым можно разнообразить свое меню.
Пробуйте!
Состав
на 2-2,5 литра воды
300г куриного филе,
100г зеленого горошка( у меня консервированный),
2 сладких перца разного цвета,
2 цуккини(у меня 1 большой кабачок),
1 крупная морковь,
2-3 картофелины,
1 луковица,
соль, перец- по вкусу
зелень
сливочное масло
Приготовление
Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить. Цуккини , перец и картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин.,затем добавить цуккини и горошек. Варить до готовности цуккини. Выложить в тарелки куриное филе и налить суп. Украсить зеленью!
Приятного аппетита!