Треска в омлете

Модератор: Модераторы

Треска в омлете

Сообщение Туня » Вт фев 12, 2013 9:24 pm

67.jpg


Если у вас после нарезки филе рыбы остались хвостики, некрасивые кусочки-не расстраивайтесь-из них можно приготовить быстрое и вкусное блюдо.
Итак, хвостики, кусочки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
65.jpg

Яйца и молоко перемещать(не взбивать) как для обычного омлета, посолить,добавить зелень и вылить на сковороду с рыбой.
66.jpg

Запекать в духовке 10-15 минут до румяной корочки.
67.jpg

Приятного аппетита! :daisy:

oldeg (12 Feb 2013), lanita69 (12 Feb 2013), Татьяна е (12 Feb 2013), InLove (12 Feb 2013), VikaSN (12 Feb 2013), Ликуленька (13 Feb 2013), Inucik (13 Feb 2013), Svetlana38 (13 Feb 2013), Александрит (13 Feb 2013), Archikvan (14 Feb 2013), BLONDYnka (14 Feb 2013), ЕЛЕНА_В (14 Feb 2013), Оленька+ (28 Feb 2013), Юлинька (04 Mar 2013), tusya (04 Jan 2014), Янна (01 May 2014), Зулечка (25 Jan 2015)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение lanita69 » Вт фев 12, 2013 9:46 pm

Вкусно,я так часто рыбу делаю!Только не обжариваю,дабы не увеличивать калории... :good:

Туня (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Туня » Вт фев 12, 2013 9:49 pm

lanita69 писал(а):дабы не увеличивать калории

:friends: я когда готовлю только для себя-тоже не обжариваю из-за калорий. :)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Татьяна е » Вт фев 12, 2013 9:50 pm

Интересный вариантик. :girl_yes:

Туня (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение InLove » Вт фев 12, 2013 9:50 pm

Туня, мы как и lanita69 запекаем так треску без предварительного обжаривания! Очень вкусно, сочно! :vkusno:

Туня (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Archikvan » Ср фев 13, 2013 11:09 pm

Спасибо за идею ! Только перекроила немного под себя. За основу омлета взяла вот этот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=334&t=4075 0,5 порции

а вместо трески - филе минтая 0,5 кг.

Вкусно!

Туня (14 Feb 2013)
Аватара пользователя
Archikvan
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Алеся

Сообщение Туня » Чт фев 14, 2013 8:15 am

Спасибо За отзыв! :Rose: Конечно вкусно!Мне нравится этот рецепт за то, что можно экспериментировать.
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Omitschka » Вс фев 24, 2013 10:51 pm

А можно не в духовке, а на плите, закрыв сковороду крышкой? Или рыба не успеет приготовиться, а омлет пригорит?
Аватара пользователя
Omitschka
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: ирина

Сообщение Туня » Вс фев 24, 2013 10:54 pm

Omitschka писал(а):А можно не в духовке, а на плите, закрыв сковороду крышкой? Или рыба не успеет приготовиться, а омлет пригорит?

Конечно можно, рыба предварительно обжаривается, на небольшом огне и под крышкой все получится, я иногда так делаю(когда лень духовку гонять)

Omitschka (24 Feb 2013)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 28, 2013 8:07 pm

у меня семга,жарила на сухой сковороде,вкусно очень

Изображение

Туня (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Туня » Пт мар 01, 2013 8:51 am

Спасибочки Ирина!!! :daisy: Какой красивый отчетик!!!
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юлинька » Пн мар 04, 2013 11:09 am

Очень вкусно! делала с лососем, не обжаривала, сразу поставила в духовку. Теперь это будет одно из постоянных блюд :good:

Туня (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Туня » Пн мар 04, 2013 11:16 am

Юлинька Юлия! Я очень рада, что рецепт понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовьте на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юлинька » Ср апр 10, 2013 8:28 pm

я принесла порционный отчет :Rose:
Вложения
омлет.JPG

Туня (10 Apr 2013)
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Туня » Ср апр 10, 2013 8:51 pm

Юля! Какой замечательный отчет! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Имя: Наталья


Треска в омлете

Вернуться в Блюда из рыбы