Ингредиенты
Свинина - 1,5кг.
Соевый соус 3 - 4 ст.ложки.
Лимон.
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
специи: кари,базилик, молотая лаврушка.
Мёд и водка!
Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.
Отбить его кухонным молотком для мяса.
Обмазать соевым соусом и сбрызнуть лимоном.
Посолить, поперчить + специи.
Нарезать мелко зелень, добавить чеснок порезанный дольками.
На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень
Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее.
Сверху сбрызнуть водкой и обмазать мёдом! Вложить в рукав!
Можно оставит на ночь в холодильнике, а можно и на 2 + 3 часа что бы рулет промариновался!
Жарить в духовке 1 - 1,5 ч.
приятного аппетита!