Миоко писал(а):с чем лучше манты делать, если и только из говяжьего фарша сделаю будет нормально? Или лучше смешать со свининой?
мне кажется, что лучше смешать, либо только из свинины

и правильнее делать из мяса, мелко нарубленного, а не из фарша, вкуснее получается, сочнее, и лука побольше! а еще если только из говядины, можно в каждую мантышку положить чуть сливочного масла, чтобы сочнее получилось
у меня есть мантышница, мы манты вообще очень любим, хотя до знакомства с мужем (у него мама татарка) я вообще не знала, что такое манты, он был просто в шоке! он меня их и научил делать, причем я не сразу, то есть не с первого раза их полюбила, а потом и сама уже стала делать
Свет, какие корзиночки вкусные!!!
Morvolna Ксюша, какая корзиночка красивая! а битое стекло - вообще

!!!