oldeg Тесто перемешиваем перед выпечкой.. и думаю, что тесто все же жидковатое....оно тягучее, но и текучее.... (не знаю понятно ли написала..
)
спасибо за ответ и за ваш рецепт....очень вкусные получаются, даже если и не поднялись у нас..... делали в субботу -все смели...сегодня опять напекли -уже почти нет..
)) едим со сгущенкой....
мы не сдадимся....научимся печь такие пышечки...
куколка2900 спасибо за совет....я поищу у нас в магазинах свежие дрожжи....а на Саф Момент мы готовим тесто для пиццы....очень удобно и получается вкусное и хорошенькое...
)
Миоко В субботу делали тесто....даже опара поднялась не очень (думаю дрожжи плохо развели в молоке)..... а сегодня ТАК
сильно поднялось, что мы были уверены в "ПЫШНОМ" исходе наших оладушек....
)) но не поднялись...
)
Сковорода хорошая и горячая.....
Еще мне на фотографиях кажется что оладушки у вас девочки получаются не сильно масляные (после жарки), а у нас очень похоже на блины.... масловатые такие они...я вообще скажу, что оладушки у нас получились вкуснецкие, но ближе к блинам....