Мясо "по-арзамасски"

Модератор: Модераторы

Следующая

Мясо "по-арзамасски"

Сообщение lanita69 » Пн фев 25, 2013 4:02 pm

Здравствуйте!Презентую вам мяско!Простое в приготовлении,но неожиданно сочное!Рецепт с просторов сети,автору Pryani4ek-большое спасибо за рецепт.Название я не меняла,но кое что в рецепте подкорректировала под вкус моей семьи.
44.jpg

Ингредиенты:
-свинная вырезка-500 г,
-лук репчатый-2 шт,
-масло сливочное-25-30 г,
-1 яйцо,
-2 -3 ст.л.муки,
-раст.масло для жарки,
-соль,перец,специи.
Прежде всего подготовим лук.Почитстим и обдадим кипятком,или слегка замаринуем в уксусе+соль+сахар.Это нужно,чтобы избавится от луковой горечи.Можно взять сладкий сорт лука.
Потом очень мелко рубим его.Я пробила в блендере.
Мясо режем как на отбивные и очень хорошо отбиваем.Солим,перчим,специим.На каждый кусок, на одну половику,кладём по 1-2 ст.л.лука,а на него-кусочек масла.
preview22.jpg
Накрываем второй половинкой.Панируем в муке.
33.jpg
Затем обмакиваем во взбитое яйцо и жарим до готовности с двух сторон.
Подаём с салатом и гарниром на ваш вкус.Мясо очень сочное получается,и лук не чувствуется.
preview55.jpg
Нам очень понравилось!Приятного и вам!

Inucik (25 Feb 2013), farstar (25 Feb 2013), Викентина (25 Feb 2013), Елена Межирова (26 Feb 2013), Victory18 (26 Feb 2013), Юляка (26 Feb 2013), Ликуленька (26 Feb 2013), Александрит (26 Feb 2013), vishenka-chereshenka (03 Mar 2013), Богиня (23 Mar 2013), lika09 (04 Apr 2013), VikaSN (08 Jun 2013), pakkanen (20 Nov 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Дефчоночка » Пн фев 25, 2013 4:29 pm

Вот это ДА!!! :crazy: %) :P Срочно делаю!!! :girl_yes:

lanita69 (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Пн фев 25, 2013 4:35 pm

Дефчоночка писал(а):Срочно делаю!!!

Света,не пожалеешь!И не хлопотно,и очень вкусно!Жду впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Busyatka » Пн фев 25, 2013 6:12 pm

А у меня только говядина в доме :( Но все равно попробую сделать,уж очень аппетитно смотрится.Спасибо за рецепт :Rose:

lanita69 (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Busyatka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 ноя 2012
Откуда: Украина г.Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Пн фев 25, 2013 6:29 pm

Busyatka писал(а):А у меня только говядина в доме Но все равно попробую сделать,уж очень аппетитно смотрится.Спасибо за рецепт

Лена,я с говяядиной не пробовала,но жду впечатлений!Очень интересно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение HelloKitty » Пн фев 25, 2013 7:12 pm

klass :Yahoo!:
Аватара пользователя
HelloKitty
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lanita69 » Пн фев 25, 2013 8:01 pm

HelloKitty писал(а):klass

Спасибо,буду рада,если пригодится!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Елена Межирова » Пн фев 25, 2013 10:35 pm

Ой! Как вкусно! :good: :vkusno: Спасибо огромное, Светочка! :daisy: А в панировочной крошке после взбитого яйца обвалять не надо? Получился бы почти венский шницель с начинкой и из свинины. :crazy: :shock:

lanita69 (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Пн фев 25, 2013 10:38 pm

Елена Межирова писал(а):А в панировочной крошке после взбитого обвалять не надо? Получился бы почти венский шницель с начинкой.

По желанию,конечно!Просто мы не очень панировку жалуем....Пробуй и рассказывай!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение 1957НС » Вт фев 26, 2013 9:40 am

Спасибо! Суперрррр!!! :vkusno: :girl_yes: :Rose: :Rose: :Rose:

lanita69 (26 Feb 2013)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение lanita69 » Вт фев 26, 2013 10:46 am

1957НС писал(а):Спасибо! Суперрррр!!!

Наташа,готовь,на здоровье!Спасибо!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Busyatka » Вт фев 26, 2013 1:40 pm

lanita69 писал(а):
Busyatka писал(а):А у меня только говядина в доме Но все равно попробую сделать,уж очень аппетитно смотрится.Спасибо за рецепт

Лена,я с говяядиной не пробовала,но жду впечатлений!Очень интересно!

Сделала вчера.Время заняло совсем немного.Правда я завернула рулетиками.И даже в таком виде мясо действительно получилось мягким и сочным.Хочу еще добавить к луку грибочков немножко.Короче в любом виде получается вкусняшка :Bravo:

lanita69 (26 Feb 2013)
Аватара пользователя
Busyatka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 ноя 2012
Откуда: Украина г.Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение Arshinchik » Вт фев 26, 2013 2:19 pm

Светлана, очень маняшее блюдо, нужно обязательно ввести в свое меню. Спасибо за идею.

lanita69 (26 Feb 2013)
Аватара пользователя
Arshinchik
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вт фев 26, 2013 2:39 pm

Busyatka писал(а):Сделала вчера.Время заняло совсем немного.Правда я завернула рулетиками.И даже в таком виде мясо действительно получилось мягким и сочным.Хочу еще добавить к луку грибочков немножко.Короче в любом виде получается вкусняшка

Лена,спасибо!Рада,что понравилось!Следущтй раз жду с фото :girl_blush:
Arshinchik писал(а):очень маняшее блюдо, нужно обязательно ввести в свое меню. Спасибо за идею

Таня,буду очень рада!А мяско,действительно,завлекающая!
И я с грибочками пробону!!!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Дефчоночка » Вт фев 26, 2013 9:54 pm

Сделала я сегодня эту вкуснятину из свинюшкиной шейки! :vkusno: СУПЕР!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана


Следующая

Мясо "по-арзамасски"

Вернуться в Блюда из свинины