Оля, твои оладьи в новой интерпретации . Не охота было жарить, сделала в духовке с абрикосовым вареньем. Вкуснятина .
Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):Все как в рецепте. Тесто и так густое.
lida008 писал(а):на сковороде во время жарки поднимаются совсем немного, а потом на тарелке сразу прям опадают....Обидно так.
lida008 писал(а):я грешу на дрожжи...делаем все как в рецепте, только дрожжи САФ МОМЕНТ.... может кто подскажет, какие дрожжи вы используете...
lida008 писал(а):а все же оладьи обалденно вкусные получаются, хоть и плюснутые..
lida008 писал(а): я грешу на дрожжи...делаем все как в рецепте, только дрожжи САФ МОМЕНТ.... может кто подскажет, какие дрожжи вы используете... Заранее благодарим всех!
tanija писал(а):У меня тут такой вопрос,хочу сделать Оладушки завтра на завтрак,если я тесто подготовлю сегодня и уберу в холодильник,получатся ли они?
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.