Модератор: Модераторы
Ланка777 писал(а):а индейку столько же по времени нужно готовить?
Викуся Кукуся писал(а):Ничего себе на пробу - с тремя видами мяса!!!
Елена писал(а): да по немногу каждого.Хотелось знать с каким в дальнейшем лучше готовить.
AnnaMari писал(а):Спасибо большое за вкусный шашлычок! Делала из куриной грудки, запекала при 200C 25 мин. в закрытом пакете, потом пакет разрезала и еще 10 мин. чтоб зарумянилось. Извини что без фото, готовила ночью, сейчас пишу с работы. Утром только попробовать успела, мяско супер нежное и ароматное, а лук какой вкусный! Вид получился точно такой как у Лены на фото
Edenia писал(а)::Rose: Викуся Кукуся Виктория, Молодчина! Спасибо за такой "удомашненный" рецепт! Очень классный.
ALLA LALA писал(а):Виктория, и я несу свое большое спасибо за рецепт! Правда, мариновала мясо всего час и вместо шейки у меня была корейка,но желание приготовить побыстрей ваш шашлычок оказалось сильнее таких мелочей. С вашими солеными помидорками(бомбезными!) вообще улет!
Planeta6666 писал(а):Супер, обязательно на выходных сделаю
Keanu писал(а):Делала в Фольге, будет "рукав" сделаю в рукаве!
Вкусно, спасибо!
Готовое сфоткать не успела