Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Edenia » Вт фев 12, 2013 11:29 am

:Rose: :Rose: :Rose: Викуся Кукуся Виктория, Молодчина! Спасибо за такой "удомашненный" рецепт! Очень классный. :good: :good:

Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение Елена » Вт фев 12, 2013 11:49 am

Ланка777 писал(а):а индейку столько же по времени нужно готовить?

я же выше написала,что готовила меньше,точно не могу сказать,но не более 40 мин,кусочки как вы видете на фото не большие.Если индейку передержать она сухая будет.
Викуся Кукуся писал(а):Ничего себе на пробу - с тремя видами мяса!!!

:girl_blush: :D да по немногу каждого.Хотелось знать с каким в дальнейшем лучше готовить.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт фев 12, 2013 12:11 pm

Викуся Кукуся
Спасибо большое за вкусный шашлычок! :daisy: :daisy: Делала из куриной грудки, запекала при 200C 25 мин. в закрытом пакете, потом пакет разрезала и еще 10 мин. чтоб зарумянилось. Извини что без фото, готовила ночью, сейчас пишу с работы. Утром только попробовать успела, мяско супер нежное и ароматное, а лук какой вкусный! Вид получился точно такой как у Лены на фото :oops: .

Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Викуся Кукуся » Вт фев 12, 2013 12:40 pm

Елена писал(а): :girl_blush: :D да по немногу каждого.Хотелось знать с каким в дальнейшем лучше готовить.

Лена, спасибки за информацию по индейке! :daisy: И какое тебе больше всего мясо понравилось?
AnnaMari писал(а):Спасибо большое за вкусный шашлычок! Делала из куриной грудки, запекала при 200C 25 мин. в закрытом пакете, потом пакет разрезала и еще 10 мин. чтоб зарумянилось. Извини что без фото, готовила ночью, сейчас пишу с работы. Утром только попробовать успела, мяско супер нежное и ароматное, а лук какой вкусный! Вид получился точно такой как у Лены на фото

Марианна, как я рада, что мясо понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за информацию по куриной грудке, :friends: :daisy: а то люди спрашивают, а я и не знаю, ведь готовила только со свининой. Спасибо тебе огромное за отчетик! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викуся Кукуся » Вт фев 12, 2013 12:44 pm

Edenia писал(а)::Rose: :Rose: :Rose: Викуся Кукуся Виктория, Молодчина! Спасибо за такой "удомашненный" рецепт! Очень классный. :good: :good:

Гюля, буду рада, если рецептик пригодится! :friends: Спасибо, что заглянула! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Edenia » Вт фев 12, 2013 3:53 pm

Викуся Кукуся :photo: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение ALLA LALA » Вт фев 12, 2013 8:19 pm

Виктория, и я несу свое большое спасибо за рецепт! Правда, мариновала мясо всего час и вместо шейки у меня была корейка,но желание приготовить побыстрей ваш шашлычок оказалось сильнее таких мелочей. :girl_yes: С вашими солеными помидорками(бомбезными!) вообще улет! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
ALLA LALA
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Откуда: Россия, Тюменская область, Сургут
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Алла 1

Сообщение Викуся Кукуся » Вт фев 12, 2013 8:41 pm

ALLA LALA писал(а):Виктория, и я несу свое большое спасибо за рецепт! Правда, мариновала мясо всего час и вместо шейки у меня была корейка,но желание приготовить побыстрей ваш шашлычок оказалось сильнее таких мелочей. :girl_yes: С вашими солеными помидорками(бомбезными!) вообще улет! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Алла, спасибо вам огромное за отчетик! :daisy: :daisy: :daisy: И за помидорки тоже! :good: Как я рада, что рецептики пришлись вам по вкусу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось Викуся Кукуся Вт фев 12, 2013 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Planeta6666 » Вт фев 12, 2013 10:00 pm

Супер, обязательно на выходных сделаю :)

Аватара пользователя
Planeta6666
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 июн 2012
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Викуся Кукуся » Вт фев 12, 2013 10:02 pm

Planeta6666 писал(а):Супер, обязательно на выходных сделаю :)

Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Буду ждать отчета!
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lukrecia » Сб фев 16, 2013 8:20 pm

огромное спасибо за рецепт, очень вкусно буду делать еще и часто

Аватара пользователя
Lukrecia
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 дек 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Lukrecia

Сообщение Викуся Кукуся » Сб фев 16, 2013 8:22 pm

Lukrecia Спасибо огромное за отчет! :daisy: :daisy: :daisy: Мне очень приятно, что рецепт вам понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Keanu » Сб фев 16, 2013 8:25 pm

Делала в Фольге, будет "рукав" сделаю в рукаве!
Вкусно, спасибо!
Готовое сфоткать не успела :(
:D
Вложения
DSC08536.jpg
DSC08537.jpg
DSC08538.jpg

Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Викуся Кукуся » Сб фев 16, 2013 8:57 pm

Keanu писал(а):Делала в Фольге, будет "рукав" сделаю в рукаве!
Вкусно, спасибо!
Готовое сфоткать не успела :(
:D

Ничего страшного! :friends: Главное, что рецептик понравился, мне так приятно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо огромное за отчетик и подробные фотки! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnCoLia » Вс фев 17, 2013 12:02 am

Викуль, я делала из нежирного куска свинины,(не знаю как эта часть называется, в нём ни капли жира нет) но это нисколько не помешало мясу быть сочным и мягким!Спасибо тебе :daisy:
Подавала с соусом, рецепт которого давала тебе :good:
P2140365.JPG

P2140368.JPG

Спасибо ещё раз!

Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Вернуться в Шашлыки