Давно готовлю этот салат, только сейчас решилась выставить на Ваш суд. Посмотрела на форуме, вроде не нашла такого, ну а если проглядела...
Почему золотая? Потому что салат получается позитивного оранжевого цвета. На праздничном столе смотрится ярко!
Нам понадобится:
Копченая курочка(грудка)-1 шт(если маленькие, то две)
морковка по-корейски- 250-300 гр
лук репчатый- 2-3 крупные головки
майонез
Приступим... Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистости на небольшом количестве растительного масла. Курицу отделить от кожи, порезать кубиком. Морковку порезать на кусочки, если длинная. Как только лук остынет, собираем салат.
Сложить в салатник курицу, морковку, обжаренный лук (выкладывать ложкой с дырочками, что бы не набрать масла, оно нам не нужно).Перемешать, при желании салат заправить майонезом, а можно и соком от морковки по-корейски.
Приятного аппетита!