Просмотрев рецепты и через поисковик мне такого рецепта не выдало

Итак для дрожжевого теста понадобиться:
20 грамм свежих дрожжей
50 мл тёплого молока
250 грамм муки
75 грамм сливочного масла комнатной температуры
50 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
Для творожного крема:
4 яйца
500 грамм пастообразного творога ( если такого нет , то протрите творог через сито или протрите его в блендере)
180 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара ( весом около 8 грамм)
2 пакетика х 37 гр , то есть 74 грамма ванильного пудинга ( если у вас не купить ванильный пудинг, то замените его на крахмал такого же веса и добавьте ещё пакетик внильного сахара)
по желанию цедра апельсина
1 банка консервированных персиков или абрикос весом 820 грамм ( без сока около 480 грамм)
Для крошки ( штройзель):
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
150 грамм муки
Приготовление:
Свежие дрожжи разведите в тёплом молоке и влейте в чашу для замеса. В разведённые дрожжи добавьте все остальные ингридиенты , кроме масла и начните замешивать тесто, в конце добавив сливочное масло и вымешав тесто до однородной консистенции. Тесто накройте пищевой плёнкой, сверху полотенчиком и дайте тесту увеличиться в обьёме в два раза - фото 2.
Приготовьте форму для выпечки. Я на дно положила пекарскую бумагу пристегнув форму, а бока смазала сливочным маслом. Этот рецепт расчитан на форму диаметром 26 см. Я выпекала в индиентичной форме, только квадратной формы.
Когда вы видите , что тесто почти подошло, то есть увеличилось в объёме, то начните делать творожную начинку и включите духовку, разогрев её до 180°Ц.
Для творожной начинки, надо сначала взбить яица вместе с сахаром и ванильным сахараом до пышности, после добавьте остальные ингридиенты, как творог, пудинг и цедру апельсина и взбив уже до однородности, как на фото 3.
Персики слейте через сито, сок нам не нужен. Персики нарежьте на кусочки, добавьте в творожную массу и перемешайте лопаткой- как на фото 4.
Я много фотографий не делала , так как у меня фотик садился и фото получились неудачными

Подошедшее тесто обомните , раскатайте на подпылённом столе мукой диаметром больше чем дно и перенесите в форму, формируя уже в форме руками, приподнимая бортики руками - как на фото три.
В форму облепленную тестом залейте приготовленную творожную начинку. И посыпьте сверху обильно крошкой, как на фото 4.
Приготовление крошки:
В чашку засыпьте муку с сахаром, сливочное масло с холодильника наржьте небольшими кусочками и разотрите всё между руками до состояния крошки - фото1,2.
Приготовленную форму с пирогом поставьте в духовку выпекаться на 45 минут при 180°Ц . После того как творожный пирог будет готов выключите духовку, дав постоять ему минут 10 в духовке, приоткрыв слегка дверцу. Чтобы дверца не закрывалась можно засунуть деревянную ложку или что-то подобное.
После вытащите творожный пирог из духовки и поставьте его не вытаскивая из формы на решётку, дав ему полностью остыть, прежде чем его резать.
Не режьте его горячим, так как творожная начинка будет немного жидковата, как пирог полностью остынет, то творожная начинка полностью схватиться. Как пирог остынет, его можно вытащить из формы и переложить на сервировачное блюдо. По желанию можно его посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам апетита