Модератор: Модераторы
Бусенок писал(а):malachit скажите пожалуйста: когда торт покрытый ганашем после холодильника готов к покрытию мастикой - поверхность смачивать или смазывать нужно чтоб мастика хорошо приклеилась?
Бусенок писал(а):malachit спасибо!
Миоко писал(а):Лен, я к тебе с красивым отчетом в этот раз Только он у меня очень густой вышел, накидала пополам 75% какао и 55% какао, поглядела, показалось жидко, и еще пару кусочков 75% кинула, а подумала так, т.к. делала с 10% сливками Но торт я затортировала, в этот раз намного лучше получилось Спасибо
Svetik+++ писал(а):Лена, я тоже отчет несу
В этот раз готовила с молочным шоколадом, очень понравилось.. Не так сладко, как с белым
Спасибо, что поделилась рецептом и доступно объяснила , как правильно нужно выравнивать торты
Наталья Ф писал(а):Лена, а я Ваш рецепт применила на стадии загустения, как глазурь . То есть,в холодильник не ставила, а подождала, пока масса остынет при комнатной температуре и загустеет до такой консистенции, когда она уже не льётся, а стекает...
Наталья Ф писал(а): Кстати, в последний раз делала постный вариант: сухие соевые "сливки" развела тёплой водой до общего объёма 200 мл.+ 200 г. Тёмный шоколад 72% какао. Получается как раз по моему вкусу-вкус шоколада и ничего больше...
-одуванчик- писал(а):Лен спасибо за рецепт , мне очень нравится
-одуванчик- писал(а):Лен спасибо за рецепт, очень помогает и вкусно
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.