Оладьи из запеченых грибов.

Модератор: Модераторы

Оладьи из запеченых грибов.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт дек 06, 2012 2:35 pm

78fdd4769435ea42ed9c0de8ac9cc3a6.jpg


500 гр свежих грибов ( я брала шампиньоны)
1 яйцо
1 -2 ст.л сливок или сметаны 1 ст.л
1 - 2 ст.л крахмала или муки
соль, перец, пряные травы, специи
масло для жарки


Грибы порезать,протвинь слегка смазать маслом и выложить грибы. Поставить в духовку на максимальную температуру,периодически помешиваем.Когда из грибов испарится вся жидкость и они начнутся покрываться зажаристой корочкой, вынимаем из духовки,даем остыть, затем выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем специи, приправы, яйцо,сливки ( сметану), крахмал ( муку). Аккуратно перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выкладываем оладьи столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Подаем со сметаной, сметанным соусом или сливочно- сырным соусом.Приятного аппетита!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:

Лихия (06 Dec 2012), Nusha Sashkina (07 Dec 2012), helga_25 (28 Dec 2012)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Оладьи из запеченых грибов.

Вернуться в Блюда из грибов