Выкладываю фото-отчёт)))))))))) Сделала давно, но выложить фото всё руки не доходили
На вкус - это сказка!!! Особенно мне понравился крем... правда, творог я взяла обычный, покупала на рынке, перетёрла его в блендере. Крем получился густым и его не пришлось желировать. А по запаху - как творожок из детства..! Украшала я торт заварным белковым кремом. Делала этот крем первый раз, не расчитала с высотой кастрюли на 3 белка, крем стал подниматься и разлетаться, пришлось миксер остановить раньше. Поэтому кремом этим торт я просто обмазала и выложила сверху бананы, чего совсем не собиралась делать... По краям - шоколадная лента. Боже... как же всё это вкусно получилось!!! Я понятия не имела, что бананы с белковым кремом - это просто райское сочетание..! Понравилось всем
В другой раз я покупала творог в пачках, он был слишком твёрдый даже после блендера. И я его смешала с мягким творогом, добавила примерно 50 г. Масса получилась по густоте как заварной крем на желтках, также не желировала. Получилось ооооочень вкусно!
А когда делала этот торт на день рождения дочери подруги, то прокладывала коржи так: сначала крем с мягким творогом и немного перетёртого твёрдого, чтобы не желировать, затем тонко нарезанные колёсики бананов, затем белковый заварной крем. Сама торт не пробовала, но подруга звонила и говорила, что вкусно необыкновенно!