Модератор: Модераторы
nadowar писал(а):Вид булочек просто шикарный. и мякиш видно что нежный.
Kokosha писал(а):Ярослава! Искусительница! Какие красивые булки и фото супер!
Lusybom писал(а):Ярослава, отличный рецепт, уже собралась идти печь , как наткнулась на комментарий Катюхи KaTyOnA о плавленном сыре. В рецепте написано сливочный сыр, я и решила, что что-то типа маскарпоне, думала заменить просто сливками, а тут оказывается плавленный сырок, или я что-то не так поняла? Просветите темноту, пожалуйста. Сейчас подумала,- может это такой жидкий сыр плавленный, типа "Янтарь"?... Но всё-равно - лучше уточните.
liafael писал(а):Ярослава, булочки чудные
Кстати, я думаю, что глазурь из сливочного сыра (типа Almette, Philadelphia и подобных), а не плавленного.
aginka писал(а):Классные булочки! Часто своим покупаю! А теперь и сделать можно!liafael писал(а):Philadelphia
Такой сыр у нас здесь на эти булочки используют!
аполинария2003 писал(а):я в рецепте подправила: нужен творожный сливочный сыр( Амлетте,хохланд),только не плавленный (он соленый)
KaTyOnA писал(а):аполинария2003 писал(а):я в рецепте подправила: нужен творожный сливочный сыр( Амлетте,хохланд),только не плавленный (он соленый)
А я уже собралась соленый сахарить.
a_n_n_a писал(а):Выглядит очень апетитно
Lusybom писал(а):Девочки, Ярослава, спасибо, что прояснили ситуацию, а то-бы натворили - кто на что гаразд... Филадельфию уже купила, на выходных своих побалую.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики