"а-ля Синнабон"

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Ср ноя 07, 2012 7:31 am

у меня подружка пекла такие булочки - это неописуемое объедение!!!! =@ :good:

аполинария2003 (07 Nov 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sugar-tasty » Ср ноя 07, 2012 10:29 am

готовила по такому рецепту....получается неплохо, вкусно! но с теми самыми "Синабонами" не сравнить :)

аполинария2003 (07 Nov 2012)
Аватара пользователя
sugar-tasty
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 дек 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Elena
 
У sugar-tasty сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Ср ноя 07, 2012 10:45 am

nadowar писал(а):Вид булочек просто шикарный. и мякиш видно что нежный.

Надежда, спасибо,мякишь действительно был нежнейшим :vkusno:
Kokosha писал(а):Ярослава! :wink: Искусительница! :girl_yes: Какие красивые булки и фото супер! :good: :photo: =@ :daisy: :daisy: :daisy:

Зулечка спасибо! :daisy:
Lusybom писал(а):Ярослава, отличный рецепт, :good: уже собралась идти печь :povar: , как наткнулась на комментарий Катюхи KaTyOnA о плавленном сыре. В рецепте написано сливочный сыр, я и решила, что что-то типа маскарпоне, думала заменить просто сливками, а тут оказывается плавленный сырок, или я что-то не так поняла? Просветите темноту, пожалуйста. :girl_blush: Сейчас подумала,- может это такой жидкий сыр плавленный, типа "Янтарь"?... Но всё-равно - лучше уточните. :daisy:

я в рецепте подправила: нужен творожный сливочный сыр( Амлетте,хохланд),только не плавленный (он соленый) :daisy:
liafael писал(а):Ярослава, булочки чудные :Rose:

Кстати, я думаю, что глазурь из сливочного сыра (типа Almette, Philadelphia и подобных), а не плавленного.

да,да,совершенно верно :daisy:
aginka писал(а):Классные булочки! Часто своим покупаю! А теперь и сделать можно!
liafael писал(а):Philadelphia

Такой сыр у нас здесь на эти булочки используют!

свои булочки нисколько не уступают покупным! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение KaTyOnA » Ср ноя 07, 2012 2:34 pm

аполинария2003 писал(а):я в рецепте подправила: нужен творожный сливочный сыр( Амлетте,хохланд),только не плавленный (он соленый)

:D А я уже собралась соленый сахарить.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение аполинария2003 » Ср ноя 07, 2012 2:52 pm

KaTyOnA писал(а):
аполинария2003 писал(а):я в рецепте подправила: нужен творожный сливочный сыр( Амлетте,хохланд),только не плавленный (он соленый)

:D А я уже собралась соленый сахарить.

ой,не надо....
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение a_n_n_a » Ср ноя 07, 2012 9:13 pm

Выглядит очень апетитно :vkusno:

аполинария2003 (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lusybom » Чт ноя 08, 2012 12:00 am

Девочки, Ярослава, спасибо, что прояснили ситуацию, а то-бы натворили - кто на что гаразд... :D Филадельфию уже купила, на выходных своих побалую. :cookies:

аполинария2003 (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение аполинария2003 » Чт ноя 08, 2012 12:31 pm

a_n_n_a писал(а):Выглядит очень апетитно :vkusno:

спасибо :daisy:
Lusybom писал(а):Девочки, Ярослава, спасибо, что прояснили ситуацию, а то-бы натворили - кто на что гаразд... :D Филадельфию уже купила, на выходных своих побалую. :cookies:

будем ждать результатов! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Хабаровчанка » Чт ноя 08, 2012 2:27 pm

Супер, для зимы, когда хочется всегда кушать

аполинария2003 (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение аполинария2003 » Чт ноя 08, 2012 3:00 pm

Хабаровчанка с этими булочками с корицей зимой дома теплее и уютней! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Gnomus » Чт ноя 08, 2012 9:16 pm

А я отчитаюсь)) булочки действительно получилось безумно вкусные!!!
для глазури я брала 150гр сливочного сыра 1/1 с пудрой, 1,5 ст л лимонного сока и примерно грамм 70 молока еще добавила.


Мне не очень понравилось тесто. Может меня дрожжи подвели. оно получилось довольно плотным, хотя у вас на фото мякиш очень пушистый.
Но вкус булочек просто потрясающий!!! Они такие.... Сочные!!!))))

image.jpg

аполинария2003 (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение aginka » Чт ноя 08, 2012 9:52 pm

:girl_blush:
Последний раз редактировалось aginka Пт ноя 09, 2012 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

аполинария2003 (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение аполинария2003 » Пт ноя 09, 2012 11:33 am

Gnomus Алина .тесто должно быть воздушным,тут либо дрожжи,либо оно не успела расстояться..а,места в форме было достаточно? :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Gnomus » Пт ноя 09, 2012 11:51 am

аполинария2003
Ярослава, да я уверена, что дрожжи... 100%... я уже поняла, что что-то не так будет, по тому, что тесто очень долго поднималось...
но ничего!)) следующий раз обязательно будет!!! Мы их смели в секунду просто! Очень вкусные! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

аполинария2003 (10 Nov 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение аполинария2003 » Сб ноя 10, 2012 9:08 am

Gnomus Алина,удачи! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


"а-ля Синнабон"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики