Можно приготовить и такой тёплый салат. Куриную грудку и 200 гр. грибов-вешенок порезать соломкой и обжарить на среднем огне в сливочном масле 5-7 минут. Маленикий цукини и один болгарский перец тоже нарезать соломкой и добавить к грудке с грибами. тушить 5 минут. Не солить! Добавить 2 ст. ложки соевого соуса и 100 мл сливок. Перемешать, довести до кипения и выключить. Можно кушать как отдельное блюдо,но мне больше по вкусу с рисом. Рецепт дали в японском ресторане(я их взяла измором). Сама не смогла догодаться,из чего соус(( Очень вкусный и нежный.
Леонид, спасибо за вкуснющий салатик! Только я кабачок не нашла, точнее нашал, но стоил он 260 руб за кг и меня малехо жаба задавила Заменила овощной смесью, остальное все по рецепту! Получилось очень вкусно