zarevna Ларис, во первых давай на ты
А во вторых, я очень рекомендую печь этот "торт", хоть по составу тортом не назовёшь, но всё же это торт!!! Очень-очень вкусный, яиц вообще не чувствуется в торте, один шоколад и то, он не приторно-сладкий. Я делала с чёрным шоколадом, очень приятный, в меру сладкий и нежный торт-десерт! Если бы я в интернете не нашла его рецепт, я бы добавила крахмал к "тесту", нашла, всё же убедилась что ни крахмала ни муки в нём нет и с уверенностью стала делать! Фото конечно не очень впечатляющие, по фото его нежности не чувствуется
но он очень вкусный, как настоящий трюфель!
Как уже говорила, делала половину нормы, в маленькой форме пекла. Но яиц брала 4 шт., размера "М".
Автор пишет, чтобы выпекали 35 минут, не больше, но я половину порции выпекала столько же. Он прилично колыхался, когда остыл ещё не в холодильнике, а отправила в холодильник и вечером достала чудо! И ещё, я переворачивала на тарелку верх дном и отправила в холодильник. А остудила в форме с фольгой.
Будут вопросы, спрашивай!(можно в личку))))) ) Я просто не стала в личку отвечать, может кому-то тоже пригодятся подробности