Как-то по ТВ итальянский повар уж очень расхваливал такую панировку,так расхваливал,что я решила попробовать что-нибудь с ней приготовить. И в результате вышло просто вкуснейшее блюдо!
Сначала готовим свинину, режем на куски толщиной 1 см, хорошо отбиваем и маринуем в оливковом масле с солью,перцем,кориандром и душистым перцем (буквально 2-3 штучки).
Пока мясо маринуется,делаем панировку. В блендере перемалываем сухой белый хлеб, добавляем зубчик чеснока, твердый сыр и зелень, хорошенько все продукты крутим-вертим в блендере и ...все! Панировка получается очееень ароматная!
И приступаем к жарке отбивных. Сковороду с маслом хорошо разогреваем, мясо сначала опускаем во взбитое с солью и перцем яйцо,затем в панировку и жарим до золотистой корочки!
Аромат будет непередаваемый!!!
Приятного аппетита!