Свиные отбивные в итальянской панировке

Модератор: Модераторы

Свиные отбивные в итальянской панировке

Сообщение Маша Кас » Ср окт 03, 2012 8:42 pm

S73F4370.JPG

Как-то по ТВ итальянский повар уж очень расхваливал такую панировку,так расхваливал,что я решила попробовать что-нибудь с ней приготовить. И в результате вышло просто вкуснейшее блюдо!
Сначала готовим свинину, режем на куски толщиной 1 см, хорошо отбиваем и маринуем в оливковом масле с солью,перцем,кориандром и душистым перцем (буквально 2-3 штучки).
S73F4364.JPG

Пока мясо маринуется,делаем панировку. В блендере перемалываем сухой белый хлеб, добавляем зубчик чеснока, твердый сыр и зелень, хорошенько все продукты крутим-вертим в блендере и ...все! Панировка получается очееень ароматная!
И приступаем к жарке отбивных. Сковороду с маслом хорошо разогреваем, мясо сначала опускаем во взбитое с солью и перцем яйцо,затем в панировку и жарим до золотистой корочки!
Аромат будет непередаваемый!!!
Приятного аппетита!

Елена Межирова (03 Oct 2012), LenaN (03 Oct 2012), Lair (04 Oct 2012), 1957НС (04 Oct 2012), Brigantine (04 Oct 2012), Veresk (04 Oct 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (08 Oct 2012), GirlVandama (14 Dec 2012)
Аватара пользователя
Маша Кас
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Маша

Фото-отчеты

Сообщение Lair » Чт окт 04, 2012 7:31 am

А отбивать-то надо? Отбивные же вроде.
А все, увидела, пардон муа :)

Спасибо за рецепт, в закладки пока взяла, дома в блокноте размещу.

Маша Кас (04 Oct 2012)
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Brigantine » Чт окт 04, 2012 1:17 pm

Вот это класс! :Bravo: На следующей неделе приготовлю обязательно! Маша, спасибо за идею! :daisy: :daisy: :daisy:

Маша Кас (04 Oct 2012)
Аватара пользователя
Brigantine
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Юля

Сообщение Magij » Чт окт 04, 2012 1:31 pm

Панировка класс :good:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Маша Кас » Чт окт 04, 2012 9:24 pm

Magij писал(а):Панировка класс :good:

не то слово!!! я стала настоящей поклонницей такой панировки, и для рыбки,и для мяса,и для курицы просто =@ добавляешь разные травки к разным блюдам и всегда новый вкус!
Аватара пользователя
Маша Кас
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Маша

Сообщение Brigantine » Пн окт 08, 2012 12:26 pm

А я с отчетом :D Отбивные получились замечательные, муж сказал "как в ресторане" :Yahoo!: Маша, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Brigantine
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Юля

Сообщение Маша Кас » Пн окт 08, 2012 1:13 pm

Brigantine писал(а):А я с отчетом :D Отбивные получились замечательные, муж сказал "как в ресторане" :Yahoo!: Маша, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

:Rose: :Rose: :Rose: краснею :oops: :oops: :oops: спасибо,рада,что понравилось
Аватара пользователя
Маша Кас
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Маша

Сообщение nastesita » Пн окт 08, 2012 2:02 pm

Мне тоже нравится эта идея :good: , на днях попробую
Аватара пользователя
nastesita
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 фев 2011
Откуда: украина, г. измаил
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: настя

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пн окт 15, 2012 1:17 pm

Маша Кас и мой отчетик. Теперь часто так делаю
Вложения
IMG_2939.JPG
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маша Кас » Вт окт 16, 2012 1:11 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА, рада,что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
Маша Кас
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Маша

Сообщение Lair » Ср сен 03, 2014 6:45 pm

Делала уже, давненько правда :))) Очень вкусно, правда. Заметила, что нужна хорошая сковорода. Я на старой жарила :girl_nea: Но всё равно вкусно вышло.
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина


Свиные отбивные в итальянской панировке

Вернуться в Блюда из свинины