Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Чт сен 06, 2012 5:18 pm

EIPHNH писал(а):лягупаху

:lol: Потому как делала ЧЕРЕпаху, а в итоге получилось кое-что от ляГУХИ :ROFL: Вот и черегуха :ROFL:
EIPHNH писал(а):на место носа чегото не хватает

:friends: Там обЪём, фотка плоская вышла :girl_pardon: Ну и художник я от слова ХУДО :lol: :lol: :lol: а Зай самоустранился со словами - "Зая, всё путём :good: ". В общем, как увидела :shock: :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение azazell_1809 » Чт сен 06, 2012 5:35 pm

Девы, хелп ми!!!!! Как сделать такие завитушки, как на этом тортике? Айсинг у меня просто сползал, когда пыталась так сделать :x
Вложения
cdaf8342f9733981a54b49bbbe5bf8eb_48080.jpg

AnCoLia (06 Sep 2012)
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение tusya » Чт сен 06, 2012 5:37 pm

azazell_1809 писал(а):Айсинг у меня просто сползал, когда пыталась так сделать

:shock: Зорь, а на что айсинг рисовала? Чем тортик покрыт?
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение azazell_1809 » Чт сен 06, 2012 5:39 pm

tusya писал(а):на что

на мастику, может он жидкий был у меня :girl_pardon:
А ещё вопросик - он крупинчатый такой выходит? Или это я пудру не размешываю нормально, какой консистенции он должен быть?
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение tusya » Чт сен 06, 2012 5:43 pm

azazell_1809 писал(а):на мастику, может он жидкий был у меня

:girl_pardon: Может и жидкий
azazell_1809 писал(а):он крупинчатый такой выходит?

:girl_nea: Неее, Зорянчик, он гладкий-блестящий глянцевый.Вот тут училась, в первом сообщении оч хорошо всё рассказано :girl_yes: На всяк слу - мона и кремом сгуща+масло нарисовать :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение pshelka » Чт сен 06, 2012 9:43 pm

Мирунчик писал(а):Я вот тоже со своим ночным МакКвином к вам:
Симпатяга- веселенькая яркая машинка.
tusya писал(а):В общем вывела я черегуху
Замечательная мордаха получилась. Думаю, этот вид должен быть таким пупырчатым. :D
azazell_1809 писал(а):А ещё вопросик - он крупинчатый такой выходит?
А чем ты мешаешь? Надо вилкой, но не миксером, иначе будут пузырьки.

Мирунчик (11 Sep 2012)
Аватара пользователя
pshelka
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 3 ноя 2011
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Имя: Anait

Сообщение AnCoLia » Чт сен 06, 2012 9:52 pm

azazell_1809 писал(а):Девы, хелп ми!!!!! Как сделать такие завитушки, как на этом тортике? Айсинг у меня просто сползал, когда пыталась так сделать :x

Вообще-то не должен был сползать, хотя у меня мало опыта рисования айсингом, но 1 раз делала узоры на мастичном торте айсингом, ничего не сползало. Наверно ты его жидким сделала, если крупинчатый, через сито проведи. Крупинки не должны быть в айсинге :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение CAXAPIHKA » Чт сен 06, 2012 10:23 pm

tusya Наташ, а ты айсинг взбивала или вымешивала? я мешаю чайной ложкой в чайной чашке, часто беру не весь белок а половину или и того меньше (из целого выходит очень большая порция - не всегда столько надо) Когда уже знаешь (чувствуешь) нужную густоту то легко делать всё на глазок, поэтому я не отмеряю точное количество продуктов, в среднем у меня на один белок идёт 150 гр пудры. Я отделяю небольшое количество белка в чашку и добавляю по 1 ст ложке сахарную пудру (оооочень мелкого помола) добавила - размешала до однородности, ещё добавила - и опять размешала (сначала масса будет полупрозрачная но с каждым добавлением будет белеть) Когда уже станет густой (след от ложки не расплывается) добавляю растворённую в воде лимонку для отбеливания и ваниль для запаха. Следует учесть что после добавления жидких составляющих общая консистенция изменится - поэтому до добавления кислоты и ванили надо айсинг делать немножечко гуще желаемого или же после добавления жидких составляющих добавить ещё немного пудры . Айсинг должен быть не жидким но в то же время и не очень густым (трудно будет давить из корнетика) Вот и всё - можно рисовать!

AnCoLia (06 Sep 2012), novichok (15 Sep 2012)
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 06, 2012 10:40 pm

девочки тортики классные!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение MANYA-78 » Пт сен 07, 2012 12:09 am

pshelka писал(а):А заказчики просто визжали от восторга.

Это самая главная и приятная оценка , я считаю,как бы тебе самой не нравилось или наоборот. Лично мне нравится :good: :good: :good:
,кто то любит минимализм,а кто то насыщенность.
Мирунчик писал(а):Я вот тоже со своим ночным МакКвином к вам:

Очень аккуратный ,класс :good: :good: :good:
tusya писал(а):Донателло мордаха кремовая

Здорово,черепаха классная,чего тебе учиться,ты уже всё умеешь. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мой ночничок ,девочка видела такой тортик в интернете,ей очень понравился.Попыталась повторить .Даже не знаю как его назвать.
Вложения
P9060001.JPG
внутри раффаэлло 3,5 кг
P9060002.JPG

pshelka (07 Sep 2012), Мирунчик (11 Sep 2012)
Аватара пользователя
MANYA-78
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Бобруйск(Беларусь)
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: МАРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 07, 2012 4:45 am

MANYA-78 мне очень нравится.

MANYA-78 (08 Sep 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение pshelka » Пт сен 07, 2012 9:52 am

MANYA-78 писал(а):Мой ночничок ,
Мне тоже очень нравится. Полоски такие блестящие, на шоколад похожи.Цветок красивый. Мне кажется, понизу надо было еще бусины или жгутики переплетеные.

MANYA-78 (08 Sep 2012)
Аватара пользователя
pshelka
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 3 ноя 2011
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Имя: Anait

Сообщение pshelka » Пт сен 07, 2012 3:05 pm

Сегодня делала торт " с миру по нитке идея Элинушки, банановый крем Оли feuerpferd6 ( очень вкусный) - спасибо им большое.Только согласилась сделать, отключили воду: и горячую, и холодную. Торт отдала, а сама сижу с горой грязной посуды.
Вложения
DSCF3254.jpg
Аватара пользователя
pshelka
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 3 ноя 2011
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Имя: Anait

Сообщение Натулька-красатулька » Пт сен 07, 2012 4:08 pm

Девоньки! Помогите, :help: может кто знает, что это за зверь такой "Сырный торт" от Палыча? Похож он по вкусу на чизкейк или это что-то другое?
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Пт сен 07, 2012 10:10 pm

Натулька-красатулька писал(а):Похож он по вкусу на чизкейк или это что-то другое?

нееее,чизкейк,да еще и домашний вкуснее
а вообще "сырный торт" и "чизкейк" это одно и тоже,только название по-руски и по -англ. :girl_pardon:
незнаю кушали мы именно "от Палыча" или нет,на упаковке стояло именно так,но не понравился он нам,что то среднее между плавленым сыром и сладким омлетом :girl_pardon:

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов