Что нужно:
1кг куриной печени
3 луковицы
3 моркови
400г брокколи
1 ст.л.томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1 ст.л.муки
соль,перец-по вкусу
Что делать:
1.Печень нарезать небольшими кусочками.Лук и морковь нарезать кубиками.Обжарить отдельно печень(5мин),посолив и поперчив по вкусу.Также обжарить лук и морковь вместе с брокколи.Обжаренные овощи смешать с печенью.
2.Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета,развести 500мл воды,тщательно размешать,чтобы не образовалось комочков,добавить томатную пасту,измельченный чеснок,по вкусу посолить и поперчить.Тушить на слабом огне до загустения.
3.Выложить печень с овощами в форму,залить соусом,поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 25мин.