Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Сообщение SVetIk___SS » Вт авг 21, 2012 5:57 pm

Nastett
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно!!! Изображение :) :)
Вот мой фотоотчетик. Себе закатала и уже знакомым успела рецепт раздать. :)
Вложения
786b7906f6e2.jpg

Nastett (22 Aug 2012), Безрукова (16 Jul 2013)
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Nastett » Ср авг 22, 2012 11:36 am

SVetIk___SS
Cветик,как я рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,какой красивый яркий отчетик в баночках :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,благодарю тебя за доверие у рецепту и очень очень приятно что тебе мой перчик пришелся по вкусу :friends: ,да еще и рецепт ушел в массы :Yahoo!: :martini:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение SVetIk___SS » Ср авг 22, 2012 2:33 pm

Nastett писал(а):SVetIk___SS
Cветик,как я рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,какой красивый яркий отчетик в баночках :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,благодарю тебя за доверие у рецепту и очень очень приятно что тебе мой перчик пришелся по вкусу :friends: ,да еще и рецепт ушел в массы :Yahoo!: :martini:

Марина, это тебе большое спасибо, что рецептиком поделилась. На фото баночки еще горячие. Буду еще закрывать, а то одной порции мало, ведь перчик такой вкусный. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение

Nastett (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Nastett » Чт авг 23, 2012 10:55 am

SVetIk___SS
Еще раз спасибо тебе за отзыв :Rose: ,так приятно :girl_blush2:
Я закатываю минимально 20 баночек-только для своей семьи,до след сезона в луч.случае доживает одна-которую спрятал :D ,а еще баночек 15 минимум на вынос :beer: ,кумовьям и родителям :) ,так что я тебя понимаю :beer:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Сб авг 25, 2012 10:26 pm

Опять закрывала перчик :vkusno: :)
Вложения
IMG_5952.JPG
IMG_5954.JPG
IMG_5958.JPG
вот такой гигантский перчик мне посчастливилось купить....а какой он вкусный оказался...

Pinochet (26 Aug 2012), куколка2900 (26 Aug 2012), SVetIk___SS (30 Aug 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Счастливая » Ср авг 29, 2012 2:51 pm

сегодня закатала три баночки,на большее перца не хватило :(
DSC03445_2.JPG
. рассол получился мутным из-за красного перца,окрасился.и немного оставила на пробу
DSC03446_2.JPG
ооочень понравился :eat: ,хочу еще банок 7 сделать. спасибо за рецепт :Rose:

Nastett (29 Aug 2012)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tartinka » Чт авг 30, 2012 11:24 am

Вчера мариновала перчик :vkusno: :vkusno: :vkusno: Одна баночка получилась немного не полной-за ужином ее и приговорили :vkusno: :girl_blush: Спасибо большое за вкусноту :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
перчик.jpg

Nastett (30 Aug 2012)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nastett » Чт авг 30, 2012 2:31 pm

Счастливая
Какой красивый перец =@ :good: :Bravo: ,рада что угодила с рецептом :friends: пользуйтесь на здоровье :daisy:
И огромное спасибо за отчет :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Чт авг 30, 2012 2:32 pm

tartinka
Красавец перчик =@ :good: :Bravo: .Рада что понравился :beer:,огромное спасибо за отчетик и кушайте на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 02, 2012 5:42 pm

Марина, сегодня тоже закатывала перец по твоему рецепту . У меня вопрос..? :girl_pardon: Ты в кипящий маринад перец опускаешь порциями или весь сразу? Я сыпанула весь сразу и конечно же маринада было маловато... :o поэтому варила дольше.. :girl_pardon: Перец во время варки становится мягким и пускает сок..
Хочу еще закатать , но уже правильно :D
Попробовала кусочек перца - такая вкуснятина :vkusno: Я думаю в этом маринаде можно и гогошары варить :girl_yes:

Nastett (03 Sep 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Пн сен 03, 2012 11:53 am

[quote="Svetik+++"]
Светуль,опускаю порциями :girl_yes:
Правильно что дольше варила :good: ,именно становиться мягким и пускает сок :girl_yes: ,я обычно около 1 кг забрасываю в маринад,варю 15-20 минут и заталкиваю в баночки :),если забегалась и он вариться дольше-то становиться мягким и его в баночку наталкиваеться больше :D
Конечно закатывай :friends: ,ты и так все правильно сделала :wink: :)
Спасибо Светуля за такую оценку моего рецепта :girl_blush: :beer:
В принципе и гогошары можно :) :) :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Xpuzantemka » Вт сен 04, 2012 6:33 am

И я закрыла такой перчик --- пробовала остатки, то оооочень вкусно. Спасибо большое :daisy:

Nastett (04 Sep 2012)
Аватара пользователя
Xpuzantemka
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 окт 2010
Откуда: Луцьк, Львів --Chicago
Благодарил (а): 469 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Галина

Сообщение Nastett » Вт сен 04, 2012 3:01 pm

Xpuzantemka
И вам спасибо за теплые слова и доверие к рецепту,кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Svetik+++ » Вт сен 04, 2012 3:37 pm

Вот он перчик :vkusno:
Изображение 053.jpg

Nastett (05 Sep 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Ср сен 05, 2012 11:19 am

Svetik+++
Красотща :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Маринованный перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron