nata-2412 Надеюсь что не разочаруетесь
и еще,Наталья,если не любите "много" уксуса в рецептах - то можно уменьшить его кол-во на те же пропорции до 100 мл
.маринада получиться чуть меньше
,я уменьшая из-за сына кол-во уксуса,никаких составных не увеличиваю
стоит нормально-проверено 2-мя годами
,а если нормально относитесь к уксусу-тогда оригинальный рецепт-в идеале
,еще-все 3 допустим кг у вас хорошо в маринаде не прокипят,при любой емкости
,потому я перец в маринад закладываю в несколько этапов,при этом маринад у меня на огне все время,проваренный в теч,10-15-ти мин.перец уложила в банки,маринадом до крев залила,положила след.партию перца,получаеться на 3-4 кг,где то 3-и выкладки перца в маринад
Еще раз удачи и готовьте на здоровье