Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт авг 16, 2012 10:14 am

Сделала 1 кг перчика просто, чтобы покушать к мясу :) Очень вкусно :vkusno: Мариш, спасбио за рецепт еще раз :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_08_15_9999_21.JPG

Nastett (16 Aug 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Чт авг 16, 2012 10:37 am

oldeg
Олюсенька,мне так приятно что ты пользуешься мои рецептом :Yahoo!: :kiss3: :give_heart: ,а какой он у тебя красивый :tender: :Bravo: ,огромное спасибо тебе за отчет :friends: ,кушайте на здоровье :friends:,я так рада :daisy: :daisy: :daisy:
скоро опять к тебе с фламиком прийду :girl_blush: муженек попросил :vkusno: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

oldeg (16 Aug 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Чт авг 16, 2012 10:39 am

bruhova
Олюся,я так рада что вам понравился перчик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,спасибо огромное за такой красивый отчет :Bravo: :good: ,кушайте на здоровье :friends: :kiss3: :air_kiss:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение SVetIk___SS » Пт авг 17, 2012 2:33 pm

Хочу сделать перчик по Вашему рецепту и возник вопрос :oops: : "Сколько же надо килограмм перца на такую пропорцию маринада:
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
1 ст.лож.соли ?"
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Nastett » Пт авг 17, 2012 2:39 pm

SVetIk___SS
у меня получаеться 3-4 кг перца стабильно :),заливаю маринадом баночки до краев,недавно только 4-е закрыла :D ,перца не хватило,+когда заливаю и укладываю в стерил.банки у меня маринад с перцем еще кипит на плите,соответственно жидкость дополнительно выкипает...+ утрамбовываю перец плотно,маринада расход соотв.меньше...так что на 4 кг вполне мне хватает,на 3 кг-чуть остаеться маринад :),надеюсь доступно написала :oops: ,если что спрашивайте-с удовольствием отвечу :Rose: .
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение SVetIk___SS » Пт авг 17, 2012 2:42 pm

Спасибо большое, все понятно :daisy:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Nastett » Пт авг 17, 2012 3:27 pm

SVetIk___SS
Тогда удачи в приготовлении :daisy: ,надеюсь что все получиться (рецепт простой :D ) и понравиться :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение nata-2412 » Вс авг 19, 2012 7:22 pm

Девочки, а вы еще лук добавляете к перчику? В некотрых баночках вроде еще что-то виднеется, кроме перчика... :girl_pardon:
Аватара пользователя
nata-2412
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nastett » Вс авг 19, 2012 11:52 pm

nata-2412
Я нет :girl_nea: :girl_nea: никогда :girl_nea: :girl_nea: ,у меня перец "Билозирка" он желто-зеленый,может потому кажеться :girl_pardon:
в самом рецепте лука НЕТ :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение nata-2412 » Пн авг 20, 2012 5:21 pm

Nastett
Да, в рецепте, кроме перчика, нет других ингредиентов...

А уксус 9%? Его не нужно разбавлять водой? А если у меня 70% эссенция, то как ее разводить водой, чтобы получился стакан 9%-ного??...
И еще вопрос: перец сразу с маринадом закладываем и варим. Или сначала закипит маринад, а потом в него закладываем перец...

В выходные куплю и попробую сделать. Очень уж аппетитно смотрится :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nata-2412
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nastett » Пн авг 20, 2012 10:34 pm

nata-2412
Других ингредиентов нет-только перец :girl_yes:
Уксус 9% :girl_yes: нет,водой его разбавлять не нужно.в рецепте указан 1 стакан воды-вот его и льете,когда готовите маринад :)
Эссенцией не пользовалась-не подскажу :girl_pardon: ,у нас 9% уксус на каждом шагу продаеться,так что эссенция всегда была никчему :pardon:
Думаю что в нэте можно найти инфу о пропорциях :friends:
Наталья,я сначала готовлю маринад,он закипает,высыпаю в него перец и варю перец мин 10-15,затем укладываю его с стерил.баночки,доливаю маринадом до краев и закатываю крышкой,переворачиваю и оставляю-не укутываю :)
Если еще есть вопросы-с радостью отвечу :daisy:
Перчик действительно вкусный :vkusno: ,удачи в приготовлении,надеюсь не разочаруетесь :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн авг 20, 2012 11:15 pm

Вот после работы еще пару баночек закатала,люблю я его очень :vkusno: и старший сын его топчет чудненько O:-) :)
Вложения
IMG_5903.JPG

Pinochet (31 Aug 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение nata-2412 » Вт авг 21, 2012 3:53 pm

Marina, спасибо за ответ. Все очень понятно. :Rose: Куплю 9%-ный уксус. он у нас тоже продается. Просто эссенцию некуда девать.
Обязательно приготовлю такой перчик :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nata-2412
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nastett » Вт авг 21, 2012 4:03 pm

nata-2412
:friends: Надеюсь что не разочаруетесь :) :daisy:
и еще,Наталья,если не любите "много" уксуса в рецептах - то можно уменьшить его кол-во на те же пропорции до 100 мл :girl_yes: .маринада получиться чуть меньше :) ,я уменьшая из-за сына кол-во уксуса,никаких составных не увеличиваю :girl_nea: стоит нормально-проверено 2-мя годами :girl_yes:,а если нормально относитесь к уксусу-тогда оригинальный рецепт-в идеале :) ,еще-все 3 допустим кг у вас хорошо в маринаде не прокипят,при любой емкости :wink: ,потому я перец в маринад закладываю в несколько этапов,при этом маринад у меня на огне все время,проваренный в теч,10-15-ти мин.перец уложила в банки,маринадом до крев залила,положила след.партию перца,получаеться на 3-4 кг,где то 3-и выкладки перца в маринад :)
Еще раз удачи и готовьте на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение nata-2412 » Вт авг 21, 2012 5:01 pm

Спасибо, Марина :) :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nata-2412
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья


Маринованный перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец