Соня14 писал(а):Здравствуйте землячка!Спасибо вам за то что вы поставили на форум этот прекрасный рецепт!
Здравствуйте. Очень приятно увидеть здесь своих землячек. Спасибо что не проходите мимо, кроме этого рецепта есть и другие
Модератор: Модераторы
Соня14 писал(а):Здравствуйте землячка!Спасибо вам за то что вы поставили на форум этот прекрасный рецепт!
scarlet rose писал(а):Я первый раз испекла пахлаву и уже второй день хожу и радуюсь, результат превзошел все ожидания! Я люблю пахлаву и не зналa секрет приготовления. В рецепте все так прекрасно объяснено что абсолютно не было проблем даже в первай раз. Огромнейшее спасибо.
Orhideia писал(а):Гюнель, спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Пахлава получилась наивкуснейшая! Готовили с мужем вместе. Прочитал он что нужно для заливки, да и смешал мёд, масло и желток. Только потом прочитали, что все ингридиенты в пахлаву отдельно добавляются В итоге масла и желтков ушло в два раза больше, из-за чего пахлава получилась в жидком соусе. Благо, это нисколько не повлияло на её превосходный вкус.
Восточная сказка писал(а):Гюнель ты просто прелесть! Кстати можно на ты?
Восточная сказка писал(а): (до этого я чисто символически добавляла дрожжи и оставляла на 15 минут)
Восточная сказка писал(а):и промазывать очень тонко маслом каждый слой
Восточная сказка писал(а):И еще обязательно через один слой посыпаю корицей.
Восточная сказка писал(а):Очень хороший и подробный рецепт.
Виктория Халилова писал(а):Гюнель, а не подскажите, сильно ли влияет на вкус если вместо меда заливать сахарным сиропом?
Виктория Халилова писал(а):И если попробывать вместо сливочного масла сливочный маргарин типа "Щедрое лето" - он хороший.
Виктория Халилова писал(а): Спасибо заранее.
Knopka25 писал(а):вкуснятина спасибо за рецепт
Вернуться в Азербайджанская кухня