Marinanna писал(а):А еще один вопросик, можно же делать ганаш с "Zarbitter-Schokoladen kuwertüre" а то у меня и темный шоколад и белый есть
Марина можешь делать с любого шоколада, также и с Kuwertüra
Модератор: Модераторы
Marinanna писал(а):А еще один вопросик, можно же делать ганаш с "Zarbitter-Schokoladen kuwertüre" а то у меня и темный шоколад и белый есть
Tati76 писал(а):Ленусь, а вот ты делала на 600 гр. шоколада - на какой торт этого хватает - какого размера, чтобы хорошо выравнять можно было? Мне не под мастику, а так надо - сердца выпуклые должны быть и чтобы крошки за кремом потом не тащились, хочу ганашем затортировать и придать им форму...
LASTO4KA писал(а):malachit знаеш,что то не хочется маслом обмазывать,вспомнила о тебе
Tati76 писал(а):наконец-то добралась до фоток и донесла отчёт... делала на 3 кг шоколада, за один раз в кастрюле большой - всё получилось замечтельно. Спасибо тебе большое за рецепт!!!
Svetik+++ писал(а):Лена, а сливки 10% подойдут или нужно брать жирнее?
malachit писал(а):Свет для крeма ганаш сливки должны быть жирными не менее 30% жирности.
Svetik+++ писал(а):спасибо
malachit писал(а):Танюш я уже отвечала, но ещё раз напишу -этого количества хватит на торт диаметром 26-28 см .
Svetik+++ писал(а):malachit писал(а):Танюш я уже отвечала, но ещё раз напишу -этого количества хватит на торт диаметром 26-28 см .
Я тоже проглядела Лена , я хочу сделать ганаш из белого шоколада и покрыть им торт , диаметром 24-26 см. Значит мне хватит одной порции , то есть 200 г сливок +400 г шоколада ?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.