zarevna Ларис, красивый учебник, жаль что нет фотки окончательного вида, но я думаю все получилось на высшем уровне!
CAXAPIHKA Ларис, рада, что с тортом ситуация разрешилась удачно ( я про платье ), а про ту тетю некарошую больше вспоминать не бум, некарошая она и в Африке некарошая, на каждую из нас наверное есть такие тети
Тортики как всегда красивые, рубашка офигительная, особенно галстук, давно смотрю на енту жирафу, видела еще где-то года 2 назад на каком то сайте, приглядела, но никто на годик не заказывает, кроме вот сегодняшнего. Лепила фигурки еще на прошлой неделе, Китти да сандалики, чтобы эта неделя у меня ушла на моральную подготовку, попекла все за один день, было 4 бисквита всего, 3 шоко и один классический, на второй день вечером собирала - начинка, суфле и все такое, вчера формовала, обрезала, грунтовала и обтягивала коробку ( 1 этаж ), сегодня со сранья платье, ох и убило оно меня, сколько раз я перекатывала юбку и лиф, но в итоге сделала. Установила все, взвесила, как всегда подарила 1 кг ( когда как правда - зависит от общего веса - сколько дарю

), установила шпажки, поставила один на второй, приехал водитель, пошли в багажник ставить, и платье поползло с коробки, теперь поняла ошибку - надо с первого на второй делать одну шпагу подлинее и протыкать ею второй этаж с подложкой , в которой сделать зараннее дырку для шпажки, чтобы больше не ползло, а то теперь вот сижу и думаю до вечера, донесут ли они его с холодильника до стола

, жалко если платье ляжет на пол а не на стол

. Надеюсь сделают все как надо. Первый этаж - коробка - шокобисквит с суфле Птичье молоко и клубника ( вкуснее клубники до этого не встречала - привезли греческую, так одна к одной, красивейшая, как с картинки, ароматная, сладкая ), второй этаж классический бисквит, Птичка и клубника, грунтовка маслянный крем и обтяжка с фигурками - петтинис ( сахарная мастика ), вес надо было 10, а вышло 11, ну да ладно, главное в продукты вписалась