Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Это сверху малина??? ак блестит, понимаю что заливала или окунала в желе, но он ещё и гладкий вышел, не как малина
AnCoLia писал(а): тебе должно быть мягко говоря всё равно, они же не говорили что резать собираются через 2 дня, вот и не переживай!!!
AnCoLia писал(а):уууууууууууу, Леееееен, ну ты напугааааааала...
AnCoLia писал(а):Но каждый же понимает, если даже крем не творожный и без фруктов, то держать в жару 3 дня НЕ в холодильнике и его можно выбрасывать
Елена писал(а):так что как хранить и как кушать торты многие оказывается понятия не имеют
EIPHNH писал(а):днём им типа сказали можно двое суток без него хранить.
Елена писал(а):сорбиновой кислоты(E200) бухнули
CAXAPIHKA писал(а):а резать его собираются ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА что мне делать!! они же потравятся а я СЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена писал(а):пы.сы если по мои случаям написать книгу"Памятка тортоделам,чего боятся ,а чего нет"то наверное будет бестселлер и настольной книгой
Леночка, такой миленький тортикНу и мой заказной на 2 годика мальчику , внутри медовик.
Люлёк писал(а):А я сегодня пришла с жалким подобием собачки...
Вернуться в Украшение блюд и тортов