не прошло и года...
наконец-то я успела сфотать разрез
Лен, ещё раз спасибо за рецепт, пекла его очень много раз и на другой не променяю.
Модератор: Модераторы
Monja писал(а):наконец-то я успела сфотать разрез
Monja писал(а):пекла его очень много раз и на другой не променяю.
Feline писал(а):Лена, у меня тоже вопрос. Хотела из этого теста сделать фигурное печенье для одной компании. И тут вдруг узнала, что у одного из ребят из этой компании аллергия на мед... Прости за глупый вопрос: без меда это тесто сделать нельзя? Не покатит? Хочется такого нежного, рассыпчатого, хрустящего, нетяжелого теста. Другого такого пока не попадалось. А может, у тебя и подходящий вариант без меда где-то в закромах родины уже лежит?
RenataD писал(а):Мне нужно спечь прямоугольник примерно 28х35 см и хотелось бы иметь высотой см 7-8. Может две порции брать?
RenataD писал(а): прямоугольник примерно 28х35 см и хотелось бы иметь высотой см 7-8.
RenataD писал(а):а можно его спечь и пропитать в четверг вечером, а в пятницу украсить? Он до субботы не испортится ( форму не потеряет) ?
Angelanna_ писал(а):подробнее узнать про крем сгущенка+сливки? какие пропорции и как взбивать?, спасибо!!
Angelanna_ писал(а): а я хочу попробовать со взбитыми сливками для пройслойки медовика, как его сделать????????
CASI писал(а):Торт получился отличный
CASI писал(а):Правда без отчета.
CASI писал(а): Делала 4 корж
Елена писал(а):почему без отчета ? а вот же торт
Елена писал(а):всего 4? из этого кол-ва теста?
Елена писал(а):очень красиво выглядит корочка