Девочки всем большое спасибо за коментарии моего последнего торта
Элинушка писал(а):Лен, а голубочков таких масюсеньких ты как слепила......такие аккуратные, а я так мелко не могу.
Элинушка спасибо тебе

Только колечки с голубочками не мастичные

, а пластиковыe. Я их уже давно как то через инет выписывала и пару штук ещё у меня оставалось, заказчица увидела у меня в альбоме "торты" и захотела именно такие. А маленькие голубки из мастики можно сделать

, только надо специальные плунжеры купить ( в наборе три разных размера , от молюсеньких и больше), вот тут Оля показывала
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1137519#p1137519.
Ирина писал(а):а по какому рецепту ты делаешь ?
Ирина у меня есть свой рецeпт ещё с Казахстана. Медовик делаю по принципу как здесь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=983355#p983355, только :
100 грамм маргарина
3 яйца
200 грамм сахара
150 грамм мёда
1 чайная ложка соды и именно соды ( Natron ), а не пекарский порошок.
Муки столько , чтобы замесить тесто, но не слишком крутое , мукой тесто не забиваю. Eсли тесто липнет при раскатке, то подпыляю мукой , чтобы тесто не липло к скалке при раскатке. Тесто раскатываю сразу на пекарской бумаге , потом ложу шаблон на тесто нужно диаметра или квадрата или другую форму и обрезаю ножом для пиццы лишнее тесто, ну а дальше выпекаю.
feuerpferd6 писал(а):А какого размера сердечко у тебя?
Оль по твоему совету купила раздвижную форму сердце от Др. Оеткер , выдвинула почти на самое последнее деление, где то 26,5 см полжила на картон и вырезала мне шаблон, а потом вырезала им медовы коржи. когда испеклись и остыли , одела кольцо и собирала в нём уже.
Люлёк двоечка красивый торт

и для себя
Лёль4ик писал(а):Торт "Белый букет
очень нежно и красиво

, трактор у тебя такой классный вышел

, а по фото и не скажешь, что 4,5 кг запрятала

и выровняла
Saшура писал(а):С днем рождения чемпион!"
Хороший мотив сделала
fenechka28 писал(а): 90 летний юбилей
Людмила какой большой , простой , но красивый
Ирина писал(а):клубничная тематика