Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Пн июн 18, 2012 7:13 pm

seattle Отличная и ровная божья коровка :Bravo:
runataРебёночек отлично получился!
И вообще, снимаю шляпу тем, кто делает таких крохотных детей(мастичных конечно :D )
Лёль4ик Может когда то и я дойду до экструдера)) Пока на торты домашним, мне он несильно нужен :pardon:
Ну потому что все делают зеленым...надоело..хотелось как то разнообразить

Оль, а мне кажется в зелёном поле весёленько бы смотрелось :girl_pardon:
А твои торты просто :shock: Свадебный очень понравился с полосками, и бантик просто =@ =@ Это не молочная мастика случайно? Цвет не белый, на молочную похож :girl_blush:
tanya-ya Твоя проба прошла успешно:) Розочки неплохо получились для первого раза :) Там у тебя ещё мишку видать :roll:
Туркменочка писал(а): неплохо было бы поздороваться

Тоже об этом подумала :girl_yes:

seattle (21 Jun 2012)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение tanya-ya » Пн июн 18, 2012 7:25 pm

Здравствуйте..
Я первый раз зарегистрировалась на форуме,не знала ваших порядков.. :cry: Просто ,смотря ваш форум вдохновилась... решила сделать красивый тортик внучке на двухлетие..И хотелось выслушать ваши комментарии. Мишку-кривобокого дочка лепила..)) Края получились фигурные,т.к мы муравейник утрамбовали в фигурную форму для выпечки.
Всего два красителя у нас было..интрументов подручных ноль.. зато желания куча.. :lol:
tanya-ya

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnCoLia » Пн июн 18, 2012 7:34 pm

tanya-ya Здравствуйте :)
Так всегда, что-то видишь, желание горит сделать так же, :D
Ну ничего, главное уже с чего-то начали! А мастика я так понимаю, из маршмелоу?
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пн июн 18, 2012 7:41 pm

feuerpferd6 Оля, я уже говорила повторюсь у тебя хорошее чувство композиции,торт с пионом понравился :good:

Лёль4ик Ольч, в свадебном понравилась попытка по-разному стилистически обыграть один и тот же мотив :good:
DEvochki,pishu s translita? prostite za oshibki :(

feuerpferd6 (18 Jun 2012), Лёль4ик (19 Jun 2012)
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 18, 2012 8:02 pm

девочки,какие у вас тортики шикарные!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение kabardinka » Пн июн 18, 2012 8:52 pm

feuerpferd6 писал(а):feuerpferd6

Натулька-красатулька писал(а):Натулька-красатулька

Туркменочка писал(а):Туркменочк

tatjana+tag писал(а):tatjana+tag

seattle писал(а):seattle

Лёль4ик писал(а):Лёль4иk

Здравствуйте девочки , спасибо всем за комментарии к моим тортикам . :) :) Вы правы качество фото хромает к сожалению , :( :( снимаю Айподом фотоопарата нет.

tanya-ya писал(а):tanya-ya

Добро пожаловать тортик у вас очень хорошо получился. Думаю в следующий будет еще лучше

Туркменочка (22 Jun 2012)
kabardinka

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Julia05 » Пн июн 18, 2012 10:25 pm

runata писал(а):Шлепки на Гавайскую вечеринку

ну шлёпки шикарные :shock: :shock: :shock: :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
runata писал(а):Молния

миниатюрная такая :good: :good: :good: :good: :good: и цвет натуральный, а я так и не знаю где такой взять :pardon:

feuerpferd6 писал(а):называется она Blütendraht и продаётся по номерам, от номера зависит толщина проволоки, (чем больше номер, тем тоньше проволока).

спасибо, Оль :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Лёль4ик писал(а):конецнеделишные

хорошие тортики :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

runata (19 Jun 2012), feuerpferd6 (22 Jun 2012)
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вт июн 19, 2012 1:35 am

Доброй ночи!!! Спасибо девочки за хвалики!
Galynka Привет пропаажа! квалификацию не потеряла - Мак классный!! Галь, только хотела писать про платье а тут солтрю что девочки тебе уже "тыкнули пальчиком" куда посмотреть ;)
seattle Танюшка, здоровская коровка, прикольное решение сделать в фиолетовом цвете ещё и название какое ;) :good: :good:
runata :) ещё одна пропажа и тоже с Маком, хорошие работы, особенно шлёпанцы
kabardinka не плохо, надо только фотик сменить а то качество неахти
Лёль4ик Оль, больше всего халат понравился, не знаю почему, наверное потому что как живой ;)

Ну и моих новых парочка
Вложения
DSC04566.JPG
DSC04575.JPG

Лёль4ик (19 Jun 2012), seattle (21 Jun 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение seattle » Вт июн 19, 2012 9:57 am

Девченки,спасибо за хвалики моей букашечке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Лёль4ик Олечка,пасибки. Тортики твои :Bravo: :Bravo: :Bravo: Медаль прям бронзовая такая!!!
Свадебный в амеровском стиле,наши местные такое полюбляют :good: :good: :good:
Корабль реальный такой!
А про халат ващщще молчу,это точно торт? :wink:

tanya-ya Татьяна,добро пожаловать! :daisy: Первый торт не судят,но очень даже не плохо :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Туркменочка писал(а):Татьян как мне твоя божья коровка понравилась , такая клевая :Bravo: . Как ты добилась такого красивого цвета?

Тань,спасибо. У меня краска есть ярко-фиолетовая,я выкрасила мастику в фиолетовый потом добавила несколько капель бирюзовой. Вот и вышло то,что вышло :girl_pardon:

CAXAPIHKA Лариса "дзенькую",решение сделать "все фиолетово" не мое :girl_pardon: -желание заказчика. Это любимый цвет именинницы . Тортики твои :good: :good: :good: Для Полиночки очень понравился :girl_in_love:

Лёль4ик (19 Jun 2012), Туркменочка (22 Jun 2012)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт июн 19, 2012 10:50 am

Лёль4ик Оль тортики супер, свадебный мне нравится очень, моя цветовая гамма, это марципан?
tanya-ya тортик очень нежный
CAXAPIHKA писал(а):Ну и моих новых парочка

Ларис как всегда умничка на крестины такой нежный (у тебя ещё пупсы там не кончились или тебе уже новых подкинули?), ты начала осваивать крем?
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вт июн 19, 2012 11:02 am

Девочки, спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
tanya-ya писал(а):проба пера: это мой первый тортик, который я пробывала украшать мастикой

Татьяна добро пожаловать!!! :daisy:
Первый торт не судят :girl_pardon: .. Конечно еще надо многому учится, самое главное выравниванию, но сли есть желаение, значит все получится :wink: ...Успехов Вам!! :daisy: :daisy: :daisy:
AnCoLia писал(а):Это не молочная мастика случайно? Цвет не белый, на молочную похож

Марин, нет не молочная..я пользуюсь ТОЛЬКО готовой мастикой!!! А цвет такой, потому что заказчица так захотела....это цвет шампань..у нее было платье такого цвета :wink:
МамусьВикусь писал(а):Ольч, в свадебном понравилась попытка по-разному стилистически обыграть один и тот же мотив

Ой, Викусь больше всего и переживала..как это будет. Ну в 3-х ярусном виде эти торты видела..а вот так, чтоб каждый отдельно :girl_nea: даж не представляла до последнего, как это всё будет. Но Слава Богу всё удалось :Yahoo!:
seattle писал(а):А про халат ващщще молчу,это точно торт?

Торт-торт!! :lol: :lol:
tatjana+tag писал(а): мне нравится очень, моя цветовая гамма, это марципан?

Не, Танюш, эт мастика так окрашена :wink:
CAXAPIHKA писал(а):Ну и моих новых парочка

Ларис, здОровские торты...на Крестины, как будто отъутюженный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

AnCoLia (20 Jun 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение runata » Вт июн 19, 2012 12:25 pm

Девушки, привет! Спасибо всем за отзывы!
kabardinka ,Залина, хорошо! Особенно книга (или портмоне?) :girl_pardon: прям кожаная . ВО! :good:
Лёль4ик, Оль, как всегда супер! КорАбель классный! :Bravo: В свадебном больше всех с розами нра! и халат тоже не подкачал! Все на высшем уровне!
tanya-ya , Татьяна, здравствуй! Добро пожаловать к нам! Начало хорошее, теперь надо совершенствоваться! Почитай темы про мастику, про выравнивание, да и девочки всегда подскажут! готовые цветы и фигурки можно обмахнуть от крахмала или большой кистью, или смазать водкой.
AnCoLia , Марин, это у меня такой молд...... :oops: :oops:
CAXAPIHKA , Лар, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Торты твои-АХ, какая прелесть! С мячом придумка хорошая, вот и мяч, и не морочиться !
Рюши как ты делаешь, у тя спец.девайс имеется? Я пробовала формочкой делать из нее внутренность вырезать, чЁй-то как-то некрасиво..... (Или ручки не из того места... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: )
Julia05 "и цвет натуральный, а я так и не знаю где такой взять",
Юль, я сделала мармышковую мастику, красила сухим красителем, добавила мнооооого, естессно, она давай крошиться :x :x :x :o ...
Ну, недолго думая, перемешала ее с готовой цветочкой белой, без ущерба для цвета, но с пользой для эластичности. Сама не ожидала,что так получится хорошо.

AnCoLia (20 Jun 2012), Лёль4ик (21 Jun 2012)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение malachit » Вт июн 19, 2012 1:30 pm

Девочки всем большое спасибо за коментарии моего последнего торта :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Элинушка писал(а):Лен, а голубочков таких масюсеньких ты как слепила......такие аккуратные, а я так мелко не могу.

Элинушка спасибо тебе :Rose: Только колечки с голубочками не мастичные :girl_nea: , а пластиковыe. Я их уже давно как то через инет выписывала и пару штук ещё у меня оставалось, заказчица увидела у меня в альбоме "торты" и захотела именно такие. А маленькие голубки из мастики можно сделать :girl_yes: , только надо специальные плунжеры купить ( в наборе три разных размера , от молюсеньких и больше), вот тут Оля показывала http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1137519#p1137519.

Ирина писал(а):а по какому рецепту ты делаешь ?

Ирина у меня есть свой рецeпт ещё с Казахстана. Медовик делаю по принципу как здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=983355#p983355, только :

100 грамм маргарина
3 яйца
200 грамм сахара

150 грамм мёда
1 чайная ложка соды и именно соды ( Natron ), а не пекарский порошок.

Муки столько , чтобы замесить тесто, но не слишком крутое , мукой тесто не забиваю. Eсли тесто липнет при раскатке, то подпыляю мукой , чтобы тесто не липло к скалке при раскатке. Тесто раскатываю сразу на пекарской бумаге , потом ложу шаблон на тесто нужно диаметра или квадрата или другую форму и обрезаю ножом для пиццы лишнее тесто, ну а дальше выпекаю.

feuerpferd6 писал(а):А какого размера сердечко у тебя?

Оль по твоему совету купила раздвижную форму сердце от Др. Оеткер , выдвинула почти на самое последнее деление, где то 26,5 см полжила на картон и вырезала мне шаблон, а потом вырезала им медовы коржи. когда испеклись и остыли , одела кольцо и собирала в нём уже.

Люлёк двоечка красивый торт :Bravo: и для себя :good: :vkusno:

Лёль4ик писал(а):Торт "Белый букет

очень нежно и красиво :Bravo: :Bravo: , трактор у тебя такой классный вышел :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а по фото и не скажешь, что 4,5 кг запрятала :shock: и выровняла :Bravo:

Saшура писал(а):С днем рождения чемпион!"

Хороший мотив сделала :Bravo:

fenechka28 писал(а): 90 летний юбилей

Людмила какой большой , простой , но красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ирина писал(а):клубничная тематика

Ирина выровняла на отлично и украсила :Bravo:

Девочки остальные странички побоже прокоментирую :daisy: , мне ещё 10 страниц просмотреть надо :shock: , а сейчас в садик за ребёнком ехать надо :)

Lfenechka (20 Jun 2012), feuerpferd6 (25 Jun 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение zarevna » Вт июн 19, 2012 3:39 pm

Шахматная королева, а сверху украсила желированными ягодами, и остатком творожного крема( сиреневый)
Изображение
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Ирина » Ср июн 20, 2012 10:06 am

а я пока дурью маюсь , вот был у меня тортик последний ,правда по сравнению с вашими Шедеврами даже показывать неудобно :oops:
getImageCAYDRVEF.jpg

всё всех соседей тортами обеспечила сижу теперь отдыхаю :D я чё то стесняюсь объявления давать ,никак не могу перешагнуть этот момент ,а вы как клиентов находите ? точнее как они вас находят ? :D

MANYA-78 писал(а):Для любимой мамочки

карзинка обалденная !
seattle красивая коробочка ,особенно бант понра :oops: :good:
springenergy какое изобилие кремовых тортов :shock: СУПЕР!!! спасибо за идеи :Bravo:
Лёль4ик поляна с лунтиком суперская !!! о меня б ребёнок на руках носил бы если б я такой торт сделала :roll:
Натулька-красатулька очень симпатишная корзинка :good:
feuerpferd6 писал(а): Немного неудачно веточки расположила, но в другой раз буду умнее

а мне расположение понравилось очень :sorry: :Bravo:
Туркменочка писал(а):"Фея горошка

горошки как настоящие :shock: молодчина !
feuerpferd6 писал(а):"Свадебный с пионом" (пион первый раз делала).

вау пион обалденный ,а у тебя специальная форма есть для выдавливания лепестков?
CAXAPIHKA как всегда красота нет слов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka маквин красавчик :good:
seattle классная коровка ,а бантик очень хорошо смотриться :good:
runata сколько тортиков !!! и красивые все такие :Bravo:
Лёль4ик Супер профи !!!как всегда ,свадебный интересный очень и подставка красивая,ты наверно весь зароботок за неё отдала :shock:
tanya-ya начало есть более половины пути ! удачи :beer:
malachit спасибо за рецепт ! :friends:
CAXAPIHKA поле суперское !!! а ворота из чего ? :good

zarevna писал(а):Шахматная королева

КОролева получилась то что надо :good: :good: :good:

MANYA-78 (20 Jun 2012), seattle (21 Jun 2012), Лёль4ик (23 Jun 2012)
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов