Хочу сегодня Вас угостить очень вкусным мороженым. Мороженое получается неприторное, с легкой кислинкой и нежным вкусом персиков. А самое главное готовить его всего 10 минут ( не считая конечно, что периодически нужно помешивать мороженое в морозилке).
Автору Юлии с сайта Едим дома огромное спасибо!
Нам нужно:
1 банка консервированных персиков (410гр.)
сахар 0,5 ст.
сметана 20% 0,5ст.
сливки 20% 1 ст.
ванильный сахар 0,5 пакетика
лимонный сок 0,5 ч.л.
Приготовление:
Персики вместе с соком пюрировать погружным блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить сметану, сливки и лимонный сок.Взбивать в течение 3-4 минут. Перелить в контейнер для заморозки и поставить в морозильную камеру. Перемешать первый раз через час, а потом раза 3-4 через каждые 40 минут. И все, приятного аппетита.