Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Ср май 23, 2012 5:44 pm

zarevna писал(а):Оль, вот ужо рукодельница.Я спросила, "только мастика", потому что думала, что там кроме мастики какая нибудь салфетка зажелатиненая, потому что уж больно трудоемко. Используют же сушеные или живые цветы в тортах

Аааааа, Семен Семеныч :ROFL: :ROFL: Торможу :girl_pardon:
Туркменочка Тань, классные тортики!!! :Bravo: :Bravo: Единичка, такая миленькая :good: :good: С розами - красивучий :good:

Туркменочка (23 May 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Туркменочка » Ср май 23, 2012 5:47 pm

zarevna Ларис, так захотела заказчица, прислала мне картинку из "торты из алтуфьево", ну а я кое что изменила и добавила.
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение pshelka » Ср май 23, 2012 6:39 pm

CAXAPIHKA писал(а):для тех кому понравилась идея, то в закрома лучше утащить вот этот экземпляр
Лариса, твой тортик очень красивый. Мне кажется даже изящнее. Когда начинаешь что-то копировать, все равно получается немного по другому, п.ч. вносишь свои штрихи.
CAXAPIHKA писал(а):я чёт побоялась его делать - решила что не справлюсь
Ну насмешила- такого царя слепила, с каким-то мальчишкой не справишься? А вот с весом я промахнулась конкретно. Не машинка вроде, часы- просили 2-2,5 кг, получилось 4. Сейчас я бы ,наверное,просто тонкую пышечку вокруг циферблата положила. Целый кг людям подарила- сама виновата. Какая-то гигантомания у меня , все кажется мало.
Натулька-красатулька писал(а):И мой тортик. Мальчику на 16-ти летие. Фанатеет конкурсом "Евровидение".
Яркий торт, красивая огненная звезда.
Лёль4ик писал(а):Ну я не с пустыми руками..чуть-чуть тортов принесла

Все торты отличные.Логотип,Розы супер. А маска замечательно передана. Это ж сколько терпения надо, чтобы золотыми шариками так все выложить!
Туркменочка писал(а):"Единичка для Глебушки"-

Таня, ты заметно растешь с каждым номым тортом. Кедики уже фирменные. А эта компания черепашек и слоник чудные.
Туркменочка писал(а):Юбилейные розы"-

очень красивый торт, молодец! Наоборот РОзы яркий акцент , все в меру.

pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср май 23, 2012 7:03 pm

Всем привет! Танюш, торт с розами - нет слов, единичка - супер! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик
Оль, что тебе сказать? просится только одно - :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Девочки, я быстро скидываю свой заказной и начинаю печь еще один. Намучилась я с этим тортом, без малого 3 кг. Делала для мужа лучшей подруги. Не в том смысле намучилась, что трудоемкий, нет - просто спина отваливается,как говорится - старость не в радость :D . Где стоя, где сидя, поэтому предвижу, что косяков предостаточно :oops: .
Со следующим будет полегче - постоянный заказчик и как всегда " Птичье молоко " , покрытие шоколадный ганаш. Так что можно расслабиться и балдеть с утра наслаждаясь массажем. Еще заказ на 2 июня для ребенка которому исполняется 2 года, тут тоже будет без особых заморочек - " Молочная девочка" и фрукты в желе. Мама мальчика решила - красота красотой, но пищевые красители тоже вредные. Кто бы спорил, любой каприз за ваши деньги. А 5 у моего сыночка ДР - соберемся с родными, помянем сыночку. Как время летит - 14 августа будет полгода как его нет. :cry:
getImage (12).jpg

Классический бисквит со вкусом банана, в рыбке - со вкусом апельсина. Крем - суфле из взбитых сливок со сгущеным молоком, в рыбке - тирамису с коньяком.

Туркменочка (23 May 2012), Лёль4ик (24 May 2012)
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср май 23, 2012 7:30 pm

какие тут тортики классные появились!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение seattle » Ср май 23, 2012 8:03 pm

Девченки!!! Ну нет слов,пока я спала (разный часовой период) вы тут столько накатали,что не знаш за что браться!!!
pshelka интересный,лепка конечно :good: :good: :good:
Натулька-красатулька Наташ,хорош тортик!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик Оля!!! Это что-то!!! :shock: :Rose: Как ты или чем ты логотип вырезала??? Так ровненько! Я делала один мужу на роботу,ох и намучилась я с тем лого (косо-криво) пришлось обводить тонким жгутиком. Ну маска без слов :good: :good: :good: =@ :daisy: :daisy: :daisy:
Туркменочка Таня,очень мне твои тортики нравяться,с каждым новым тортом все лучше и профессиональней,молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
OlgaAwdoshina Какая рыбка!!! А хвост!!! Это ж где такая ловится??? Может и я поймаю такую :wink: :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось seattle Чт май 24, 2012 4:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Туркменочка (23 May 2012), pshelka (24 May 2012), Натулька-красатулька (24 May 2012), Лёль4ик (24 May 2012)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Туркменочка » Ср май 23, 2012 9:02 pm

OlgaAwdoshina Тортик хороший, я бы вот только сделала чешуйку, берешь насадку для крема и обратной ее стороной делаешь чешуйку полукольцами.
Туркменочка

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт май 24, 2012 6:22 am

Туркменочка
Туркменочка писал(а):я бы вот только сделала чешуйку,

Тань, я сначала хотела просто сделать чешую пищевыми фломастерами, но не стала потому, что подружка сказала :" Он и так охренеет, вместе с друзьями - рыбаками :ROFL: , не заморачивайся , тебе еще для моего среднего птичку печь."
Поэтому и замазала чешуйку, которую начала делать возле головы. :girl_pardon:
seattle
seattle писал(а): Это ж где такая ловится???

Танюш, сами разводим :lol: , напечатаем, потом кушаем баксы. :D
OlgaAwdoshina

Сообщение pshelka » Чт май 24, 2012 7:30 am

OlgaAwdoshinaХорошая рыбка, Хвост- класс! Таня права с чешуйками было бы интереснее.
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение Туркменочка » Чт май 24, 2012 8:00 am

OlgaAwdoshina писал(а):напечатаем, потом кушаем баксы.

ТАК У ВАС ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР ЕСТЬ?
А мне можете тоже напечатать :oops: ? Я все оплачу и живу не далеко от вас.
Туркменочка

Сообщение zarevna » Чт май 24, 2012 10:21 am

Туркменочка Тань, если тебе просто для украшения, то напечатай на обычном принтере,гости и так обалдевают, а если съедобную картинку, то да, надо пищевые краски для принтера покупать.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Туркменочка » Чт май 24, 2012 10:25 am

zarevnaДенежки для торов я и так сама печатаю. Хотелось бы съедобные картинки, но муж не разрешает в наш принтер ставить пищевые краски и бумагу, орет что сломаю. :D
Туркменочка

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт май 24, 2012 10:37 am

Туркменочка писал(а):ТАК У ВАС ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР ЕСТЬ?

Нет , сама заказываю у Лены Чуприной в Полтаве . :D Да и не пеку я тортики в таких колличествах, чтобы за их реализацию можно было бы приобрести принтер.
Дело в том , что мало принтер купить, надо еще для него и вафельную бумагу покупать. :pardon:
А так, заказываю ей картинки, она их печатает, а на свободное место ( лист А-4 ) печатает баксики . Я у нее и ванильку беру с разными вкусами, уже так привыкла, что забыла когда обычной пользовалась . Вскроешь пакетик высыпешь и аромат бананов ( малины, клубники, абрикоса,кокоса, апельсина, сливочный ) получаешь в выпечке, не надо бежать каждый раз покупать фрукты или ягоды. :good: :D
Правильно муж говорит :girl_yes: , слушаться надо мужа ! Мне дочь тоже запретила даже думать об этом, а идея уже 2 года вертелась в голове - приспособить компьютерный принтер под пищевые краски.

Туркменочка (24 May 2012)
OlgaAwdoshina

Сообщение Туркменочка » Чт май 24, 2012 10:48 am

OlgaAwdoshina писал(а):сама заказываю у Лены Чуприной в Полтаве

А адресочек можно? :oops:
Туркменочка

Сообщение Натулька-красатулька » Чт май 24, 2012 11:22 am

Лёль4ик писал(а):чуть-чуть тортов принесла

Оль! Ну ничего себе, чуть-чуть :D Здоровские все, но Маска.... Вау... :Bravo: Это бомба! =@ Красота, это страшная сила! :girl_yes: Ну очень понравился тортик :good:
Туркменочка писал(а):А теперь мои

Танюш! Классная единичка! :good: Слоник, черепашки-здорово! И цвет такой не избитый, интересный! :Bravo: И белый, с розами, понравился, торжественно так выглядит, здорово! :good:
OlgaAwdoshina Оль! Хороша рыбка, а хвост-то какой... богатый :good:
feuerpferd6 писал(а):ты его поверху красила

Оль! Неа, :girl_nea: в мастику краску добавляла, а потом голубую и белую мастики перемешала и раскатала. Жгутики кандурином золотым прошлась.

Лёль4ик (24 May 2012), Туркменочка (24 May 2012), OlgaAwdoshina (24 May 2012), feuerpferd6 (26 May 2012)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов