admira писал(а):Обалденные булки!!!!
Отчет тоже обалденный Ты делала с черной смородиной? Натуль, спасибо тебе за суперский отчет
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Ты делала с черной смородиной?
admira писал(а): Да, с чёрной смородиной, брусникой и клюквой
Вся в мечтах писал(а):Это просто космос какой то))))) таких нежных и воздушных булочек я не ела ни когда!!!!
Мицке писал(а): Вкуснота неописуемая! Булочки воздушные, с замечательным мякишем, а в сочетании с кисло-сладким конфитюром
очень здорово, что ты под свою духовку подогнала Никуль, спасибо тебе за аппетитные фотоМицке писал(а): Я делала с вишней и желфиксом, полную порцию, желфикса брала 5г, сахара 130г, варила как написано на упаковке. Запекала булочки 35 минут, 15 при верхнем и нижнем тэне, 20 только на нижнем, ничего не подгорело.
Вся в мечтах писал(а):Я, человек, который уже пол года усиленно пытаюсь довести свою фигуру до идеала, и булок не ела все эти пол года, сегодня наелась до отвала))
Вся в мечтах писал(а):Ольчик, пожалуйста не показывай мне больше такую вкусноту!!!!!
ЕленаСк писал(а):я фанат Ваших рецептов!
ЕленаСк писал(а):Конфитюр делала из свежей клубники, использовала желфикс "Dr.Oetker".
ЕленаСк писал(а): Когда мой сын учился в Австрии, рассказывал, что пробовал это блюдо на званном ужине своего друга. Сын сказал, что мои булочки очень похожи на те, которыми его угощали.
ЕленаСк писал(а):Отправляю Вам свой фото-отчет со словами большой благодарности. От сына Ойгена Vielen Dank!
bruhova писал(а): называется только "бухтельн на клюквенном желе"
bruhova писал(а):в общем... вот...
Magij писал(а):принимай ещё порцию булоче
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики