Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение pshelka » Чт май 03, 2012 12:50 pm

Девочки, спасибо всем. .Мне очень приятно и полезно слышать от таких мастериц похвальбы и критику.Это очень поднимает мотивацию.
feuerpferd6 писал(а):главное правильную технику изготовления применить, первые я тоже немного неправильно сделала (фото для сравнения)

А по- моему и так, и так классно смотрится.
hexsa писал(а):покажу свои последнии.
Красивые, особенно с лебедями.
Лёль4ик Оля , ты наверное, не видела- ты спрашивала про шоколад для лепки , я выше писала.
Лёль4ик писал(а):А вот мои тортики

Отличные тортики, торт "Крестины" повеселил, главное, сразу понятно, что мальчика крестили.Голубки замечательные. Цветы в букете красивые, мне , кажется. оборки вокруг них не хватает.
natousik63 писал(а): мой хочу поставить
Наташа, торт хороший,
чашечка с блюдечком замечательна А вот листья у розы растопырены сильно и проволока перемотанная в глаза бросается.
vishenka-chereshenka писал(а):Долго не решалась, но всё таки сделала первый шаг
Молодец, что сделала, хороший шаг. Теперь все последующие шаги будут лучше и лучше.Яркий торт
Глаз у мишки не видно. Как-то выделить их надо было.
.
tatjana+tag писал(а):башни кривые, но в следущий раз буду лучше стараться
А ,по- моему, смотрится хорошо. Все башенки отклонены, будто задумка такая..
Туркменочка писал(а):свои покажу.
Сундучок :good: , а Микки маус клуб как в мультике, здорово.

Туркменочка (03 May 2012), -одуванчик- (03 May 2012), vishenka-chereshenka (03 May 2012)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение oldeg » Чт май 03, 2012 2:09 pm

Лёль4ик писал(а):Торт "Крестины"

:lol: супер тортик получился, и вообще бочка с икрой суперская :Bravo: :Bravo: :Bravo:

natousik63 писал(а):Вот и мой хочу поставить страшн

Наташ, мне нравится, только бы я розу зедсь без проволочки сделала, или ты просто сфоткала не с того ракурса, как-то мешается это проволочка. А так все ок :good:

vishenka-chereshenka писал(а): А я как новичок хочу поделиться дебютом - всё в первый раз

Для первого тортика хорошо :daisy:

tatjana+tag писал(а):у меня тортик для племянницы.

Тань, тортик хороший, но сама видишь свои оплошности :wink: Торопиться не наааааадо :D Главное, что племянице понравился :daisy:

Туркменочка писал(а):Ну девочки и свои покажу.

Танюш, сундучок хороший получился, хоть и быстрый. А для микки мауса фигурки покупные или лепка?

-одуванчик- (03 May 2012), Туркменочка (03 May 2012), vishenka-chereshenka (03 May 2012)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Туркменочка » Чт май 03, 2012 3:16 pm

oldeg писал(а):мауса фигурки покупные или лепка

Оля я фигурки сама лепила, 2 дня на них убила
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт май 03, 2012 4:01 pm

какие тут тортики классные,так и хочется себе что то сделать!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение oldeg » Чт май 03, 2012 4:03 pm

Туркменочка писал(а):я фигурки сама лепила, 2 дня на них убила

Тань, оно того стоило :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Работа шикарная проделана :good: :daisy:

Туркменочка (03 May 2012)
oldeg

Сообщение CAXAPIHKA » Чт май 03, 2012 4:57 pm

pshelka Классный тортик! всё получилось, это ты придираешся уже к себе
Лёль4ик молодчинка, аккуратненько и красиво, немножко с букетом не стыковочка там где розы прилеплены бросается в глаза что обёртка как бы завёрнута под розы, нету края обёртки, надо было там поверх приклеить что то типа широкой ленты в складку (это я у наших цветочников подсмотрела как они упаковки степлером шлёпают :)) Крестильный отпадный - настоящего мужичка слепила!!!!
natousik63 Чашка и блюдце - СУПЕРЕЦКИЕ вышли, немножко не доровняла (скорее всего выровняла не плохо, но вот утюжка для мастики нет, купи обязательно!! он копейки стоит а вещь классная) ну а если у меня появляются очень видимые огрехи в выравнивании то я их маскирую айсингом, понимаю что времени "калякать" у тебя не было, торт авральный? над розой ещё надо учится, вопервых придётся раскошелится на специальные штучки :) нужна и проволока хорошая (тонкая и хорошо держащаа форму) тайплента (обматывать проволочные стебельки) вырубки для листьев (а лучше наверное вайнеры, у меня нет такого, вот я и думаю что это лучше:)) и листики у розы растут веточками а не по отдельности, ну вот замечания кажется высказала, всё то что заметила :) не обижайся, я ведь не критикую а подсказываю, на будущее ;)
vishenka-chereshenka отлично! если учитывать что первый опыт, да и как понимаю, из спец инструментов только две собственные пятерни, то просто супппер! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
tatjana+tag Тань ну хороший же замок, цвет вообще такой зазывающе аппетитный!!
Туркменочка застрели меня с разбега - я за деревом стою !!!! Сколько лепки, сколько труда и всё ради 2,5 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо я меркальтильная либо лентяйка, да меня бы стреляли я бы на такое не подписалась, 6 кг - тогда подумаю, и ещё возьму 100 грн за лепку и уговорите меня :) (вот такая я балованая ))) )
нет ну девочки, отбатрачила я уже "задарма" как было раньше, хотят собаку, а с другого тортика туфельки а с третьего слюнявчик и ещё и спрашивает ушки будут вязанные или нет, и всё по одному тарифу что и например "мужской аппарат" (что там в нём делать?) Тань ты хоть за лепку дополнительную плату берёшь?!!!
У меня были два на один день, поэтому лентяйские варианты
Вложения
DSC04197.JPG
опять такой же бобик
DSC04148.JPG
и вот такой лунтик
DSC04143.JPG
а этот был на вчера, золотая свадьба 50 лет вместе

vishenka-chereshenka (03 May 2012), -одуванчик- (03 May 2012), Туркменочка (03 May 2012), pshelka (04 May 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение vishenka-chereshenka » Чт май 03, 2012 5:22 pm

CAXAPIHKA
Спасибо большое, Лариса, за поддержку :daisy: , про "свою пятерню" - это точно :girl_pardon: , спасибо ещё раз, такие добрые слова очень вдохновляют на подвиги :wink: :Rose:
vishenka-chereshenka

Благодарил (а): 445 раз.

Сообщение zarevna » Чт май 03, 2012 5:23 pm

АФИГЕТЬ!!!!!!!!
CAXAPIHKA Ларис, ну про первые 2 ниче не скажу, Привычно безупречно,
Но койкой убила :shock: Вон то вон в самом верху за койкой золотого цвета, это чего из чего?Неужто съедобное?Или золотом покрытая мастика с айсингом?
Вот хоть как чувствуется пофессиональная рука художника с образованием. И идей полон карман, и руки обе правые, что б такое беспрерывно творить. :good: :good: :good: :good: :good:
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение AnCoLia » Чт май 03, 2012 5:28 pm

:shock: :shock: :shock: Я в шоке :shock: :shock: :shock: Ничего себе покрывало, да и кровать =@
Слов не нахожу, чтобы похвалить Вас, честное слово... ну такая работа, ну такие ручки у вас золотые, ну просто...
Нет, не прихожу в себя... Вам в мировых конкурсах участвовать надо!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Чт май 03, 2012 5:40 pm

Нет девки, ну вы меня в краску вогнали!!! И не "Выкайте" мне, мы же тут все родственники и без возраста (вечно молодые :) как Ленин) Быльце придумала сделать из пряничного теста, разрисовала айсингом и покрыла золотом, вышло очень даже съедобно, я в этот раз пряностей в тесто положила больше и какао с ромом - пахло так что слюни даже у меня (видавшей виды) текли рекой и было оооочень вкуснючее, а вон то беленькое стёганное - это мастика приклеена поверх и золотые бусинки на пересечении
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Лёль4ик » Чт май 03, 2012 6:02 pm

Девочки, всем спасибо за комментарии!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
feuerpferd6 писал(а):Стараюсь от тебя не отставать

Насмешила :D , это кто от кого старается не отставать :girl_blush: мне до твоей красоты далеко :oops:
natousik63 Наташ, тортик :good: , чашка с блюдцем просто отличные :Bravo: :Bravo:
А вот проволочку надо было ленточкой замотать, а то не оч.аккуратно смотрится :girl_pardon:
vishenka-chereshenka писал(а):Долго не решалась, но всё таки сделала первый шаг

Катя, ты просто молодчина, отличная аппликация!!! :Bravo: :Bravo:
tatjana+tag писал(а):у меня тортик для племянницы.

Танюш, хорошенький замок, девчачий :good: :Bravo:
Туркменочка писал(а):Смотрю бочку тоже решила сделать светлой,

Я как раз заказчице и предлагала выбрать цвет по фоткам из инета, одна из фоток была твоей :wink: :friends: , она именно такой цвет и захотела :D Так что спасибо! :Rose: Танюш, сундук отличный, а микки и его друзья просто супер, лепка потрясающая :Bravo: :Bravo: :Bravo:
pshelka писал(а):Оля , ты наверное, не видела- ты спрашивала про шоколад для лепки , я выше писала.

Анаит, спасибо :Rose: , я видела, но забыла тебя поблагодарить :girl_pardon:
pshelka писал(а): мне , кажется. оборки вокруг них не хватает.

Да, согласна, но он меня так извел %) , не хотела уже никакую оборку делать :x :D
CAXAPIHKA писал(а):а этот был на вчера, золотая свадьба 50 лет вместе

Лариса, это что-то!!! Безумно нравится!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

vishenka-chereshenka (03 May 2012), -одуванчик- (03 May 2012), Туркменочка (03 May 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт май 03, 2012 7:34 pm

CAXAPIHKA Ларис идея с лунтиком прикольная, такой цветочек классненький.
ну КОЙКА это :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ручки у тебя золотые, красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение oldeg » Чт май 03, 2012 7:38 pm

CAXAPIHKA писал(а): золотая свадьба 50 лет вместе

шикарная работа =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg

Сообщение malachit » Чт май 03, 2012 8:16 pm

Девочки я свой тортик пока оставлю, а попoзже прийду и всех прокоментирую :pioneer:

У меня торт "на принятие Kомуниона" , весом вытянул на 4,800 кг, внутри медовик из разливного теста и крем сливочно -крамельный ( сливки, крем фрэш и варёная сгущёнка)

tort na kommunion 2.jpg

tort na kommunion.jpg
Последний раз редактировалось malachit Пт май 04, 2012 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение oldeg » Чт май 03, 2012 8:17 pm

malachit хорошая книжечка, так всё аккуратно :good:

malachit (04 May 2012), zarevna (04 May 2012)
oldeg

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов