Пекла его свекрови в подарок
Пару ремарок, так сказать Для ганаша берите проверенный шоколад, у нас хорошо получается на бабаевском - с 10% сливками очень хороший ганаш, быстро густеет, прекрасен на вкус. С альпен Гольдом не густеет, даже масло добавляла, все равно получается как соус шоколадный, но не ганаш совершенно , с шоколадом Россия тоже самое. Еще брала какой-то на рынке - тоже соус, из всего что я пробовала, хороший ганаш получается на Аленке, но он сладкий очень, нужно его 50\50 делать, или на Бабаевском - Люкс, Элитный и т.п. Хочу попробовать на Риттер спорте
Крем варить на среднем огне или чуть выше среднего, варить минут 15, он может чуть-чуть булькать, но совсем чуть-чуть, недоваренный крем плохо застывает, вкус будет очень хороший, но срез не такой красивый. Еще можно взять сливки 20% и выше, но это уже будет сильно жирнее и калорийней, а торт и так достаточно калорийный из-за мака.
Но он ооочень вкусный Прям так и тает во рту