Предлагаю рецепт очень вкусной гречневой каши в горшочках:
1. Грибы обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить.
2. Разложить грибы по горшочкам, примерно 1,5-2 столовые ложки в каждый.
3. Насыпать в каждый горшочек промытую гречневую крупу - от 5-ти до 8-ми ст. ложек, в зависимости от объёма горшочка.
4. Залить овощным или мясным бульоном / можно использовать бульонные кубики / на 2 пальца выше гречки и ложкой всё перемешать.
5. Поставить в разогретую духовку на 200° на 25 минут с закрытыми крышками.
6. Снять крышечки и оставить ещё на 10 минут в духовке, не выключая её.
Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"