"Alevropita" или тарт с фетой

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Чт апр 05, 2012 8:28 am

Dosha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Nastett » Чт апр 05, 2012 10:29 am

oldeg
Спасибо Олюша :Rose: пригодиться твой рецептик чувствую не раз :friends: :good:
и кстати водка в тесте вообще то не ощущаеться :pardon: ,ее часто туда добавляют :wink:

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение AnnaMari » Чт апр 05, 2012 10:50 am

Лёль4ик писал(а):Ольчины рецепты никогда и никого не подводили

100000% И этот не исключение.
oldeg
Оль, я сделала, с фетой еще тунца покрошила. Фоткать ужас как лень было, и утро пасмурное выдалось. Но за вкус отвечаю :vkusno: .

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 2:16 pm

Nastett Мариш, буду рада, если рецепт пригодится :friends:

Авка супер :girl_in_love:


AnnaMari писал(а): я сделала, с фетой еще тунца покрошила. Фоткать ужас как лень было, и утро пасмурное выдалось. Но за вкус отвечаю

Марианн, спасибо за доверие :friends: Рада, что тарт понравился :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт апр 06, 2012 9:49 pm

Оленька, несу отчет :girl_yes: Вместо водки взяла ром, очень необычно получается, нам понравилось. Спасибо тебе! :Rose:
Изображение
Изображение

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 10:04 pm

Мицке Никуль, спасибо тебе за отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Я смотрю, он у тебя не зажарился сильно?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт апр 06, 2012 10:20 pm

Знаешь, я пекла 20 минут при 235-240 градусах, но брынзы я положила 250г, и она все-таки больше фета у меня была, побоялась, что пересушу его, а так он пропекся и был очень вкусным :girl_yes:

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 10:45 pm

Мицке писал(а):я пекла 20 минут при 235-240 градусах,

у меня при такой температуре быстр запекается, наверное от духовки зависит :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kokosha » Чт апр 12, 2012 7:47 am

Олечка!Я опять...с отчетом....Мне понравилось очень,а сынок попросил в следующий раз колбаски покрошить... :D :daisy:
Вложения
Фото0276.jpg
Фото0278.jpg

oldeg (16 Apr 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение oldeg » Пн апр 16, 2012 10:35 am

Kokosha Зулечка, спасибо тебе за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Чт апр 19, 2012 2:12 pm

Оля, я тебе принесла свою питу-пиццу-тарт попробовать. :D Феты не было в холодильнике, а ещё муж захотел пиццу, времени её делать не было, поэтому я взяла тесто от твоего тарта, а сверху натёрла 3 вида итальянского сыра :roll: : 125 г моццареллы, 30 г пармезана, 40 г пекорино. Такая вкуснота получилась... :vkusno: :vkusno: Тоненькое совсем тесто, а сверху мно-о-ого сыра, и он сверху хрустящий, а под корочкой тянущийся и мягкий...м-м-м... :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мне очень понравилось, а самое главное - быстро-то как! :good:
Оля, большое спасибо тебе за этот рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: С фетой тоже обязательно попробую, а пока - вот моя сырная "Алевропицца" :D :
pita feta.jpg

pita fetaa.jpg

oldeg (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт апр 19, 2012 2:24 pm

DolceVita Машуль, вот это красота и вкуснота :vkusno: :vkusno: :vkusno: С тремя разными сырами, представляю как вкуснецки =@ :vkusno: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом и за отчет :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср май 02, 2012 11:18 am

Оленька я опять к тебе :girl_yes: В этот раз делала 50\50 с брынзой и обычным сыром. Мужу так больше понравилось, сказал сочнее :girl_pardon: А ты с обдувом запекаешь или нет? Я вот второй раз держу 20 мнут на 240, дальше мне страшно уже, что край будет дубовым :no: как у тебя так зажаристо получается? Очень вкусный тарт, нам очень нравится :Rose:
Изображение

oldeg (02 May 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Ср май 02, 2012 2:14 pm

Мицке писал(а):Мужу так больше понравилось, сказал сочнее

Ну лишь бы нравилось :friends:

Мицке писал(а):А ты с обдувом запекаешь или нет? Я вот второй раз держу 20 мнут на 240, дальше мне страшно уже, что край будет дубовым

да, обычно пеку с обдувом на 220-230, смотрю по разогретости духовки.

Мицке писал(а): как у тебя так зажаристо получается?

она сама так зажаривает, но вот бывают блюда, что не хочет красивый цвет давать, тогда я на пару минут ставлю под гриль :wink:

Мицке писал(а): Очень вкусный тарт, нам очень нравится

Никуль, спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (02 May 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср май 02, 2012 3:18 pm

Ага, спасибо Оля, из-за обдува видимо, в следующий раз попробую! :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


"Alevropita" или тарт с фетой

Вернуться в Греческая кухня