Модератор: Модераторы
Мицке писал(а):Дианочка, ну вот и я с отчетом Я делала 1\6 от твоих продуктов. Нам хлеб очень понравился по вкусу, как я люблю
Мицке писал(а):Диан, а зачем маслом мазать? Я просто не очень люблю масляные Я его на час в полотенце укутала когда достала, как ты написала, резала только когда полностью остыл. Ну я еще буду делать, уже целую буханку, думаю может помягче будет. А если на водяной бане печь, будет еще жеще? А вот ты еще писала, что первая закваска самая слабая, это значит что от нее слабее всего поднимается? У меня он когда 6 часов стоял конечно увеличился в объеме, но не много совсем. Из-за нее это? И еще спросить хотела, если делаешь первый раз, есть разница сколько % жирности брать кефир и какой хлеб заливать (бородинский, обычный черный, хотя он у нас с разным % белой муки весь)?