Модератор: Модераторы
tatiana82 писал(а):бИсквит по етому реЦепту пекла вчера,понравился маленкои АННЕ-3,5Г она ела даже не смазании.оформления не вишло.
tatiana82 писал(а):у меня не получается работат с желатином.я даже маме на Украину позвонила и продиктовала рецепт.спасибо!
tatiana82 писал(а):у меня не получается работат с желатином
AnCoLia писал(а):Я никогда не смортю инструкцию приготовления на упаковке!!! Всегда делаю так: 1,5 ст.л. сухого желатина замачиваю половиной стакана ХОЛОДНОЙ кипячёной воды и оставляю на некоторое время! Как набухает, ставлю в микроволновку чтобы "растаял" желатин, но не кипел
alena_s писал(а):вкусно
Алефтина Ивановна писал(а):Делала я как то раз вот этот тортик viewtopic.php?f=191&t=25585 и толи сливки у меня слишком жидкие были толи желатину мало я положила когда доставала торт из фольги у меня он маленько потек.
Мицке писал(а):Там крем заварной на желтках, скорее всего не доварили его или сливки недовзбили. Я делала торт с заварным желтковым кремом, если он правильно сварен, то и без желатина крепкий, поэтому в том рецепте и идет всего 1 пластина желатина. Извините что влезла
А тортик очень хороший