Пекла вчера блины, ну ОЧЕНЬ вкусные, и самое главное готовить их быстро
Спасибо за рецептик
Модератор: Модераторы
Tina писал(а): готовила блины впервые на своих керамических сковородах
Tina писал(а): керамических сковородах
и без масла отлетают только так!
oldeg писал(а): керамические сковородки только для индукции годятся?
Tina писал(а):всем оч понравились
Натусик1 писал(а):ну ОЧЕНЬ вкусные,
Taksis писал(а):с лета представь собираюсь
Taksis писал(а):блины так долго соблазняли,
Taksis писал(а):фотоотчета как такового не получилось, но решила засвидетельствовать своё "почтение" твоему рецепту ночной порцией десерта , не фонтан видон,
Taksis писал(а):манка хранится пол года всего, мы её не едим, только в сырники и подобное, поэтому всегда больше пол пачки приходилось выбрасывать
Елена писал(а): манка это тоже из пшеницы но более лучших сортов.Знаю,что сорта пшеницы,которые идут на манку,никогда не будут использовать для муки,уж слишком та пшеница высокого качества.
Taksis писал(а):"Из манки, иди уже, не мешай..."
Taksis писал(а):когда делает ягодный пирог, ягоды обваливается в манке, говорит, что хорошо очень получается
Taksis писал(а):обычную панировку? рыба, мясо?
Taksis писал(а):смазывают маслом и просыпают мукой, манкой посыпать, пойдет? Ты
Taksis писал(а): теперь у манки моей "жизнь" настоящая начнется,
Елена писал(а): спасла манку
maaarushka писал(а):Вчера был просто день объедения твоими блинчиками!
Елена писал(а):со сгущеночкой?