Филе пангасиуса с карри

Модератор: Модераторы

Филе пангасиуса с карри

Сообщение AnCoLia » Вт янв 24, 2012 3:09 pm

Эту рыбку готовлю довольно часто, т.к. готовить не хлопотно и очень быстро! Она с карри очень и очень ароматная получается.
11.jpg


Нам понадобится:
Филе пангасиуса (у меня было 800 гр. филе)
Соль, карри, красный молотый сладкий перец

Для кляра:
2 яйца
70 гр. муки
Соль, красный перец молотый


Филе пангасиуса вымыть, обсушить бумажными полотенцами,
4.jpg

нарезать по 2-3 кусочка каждое филе. Посолить, посыпать карри, красным перцем и оставить до приготовления кляра.
5.jpg

Вилкой взбить яйца с мукой, посолить и поперчить.
7.jpg

В сковороду налить растительное масло, рыбку окунуть в кляр с двух сторон
6.jpg
8.jpg

и жарить по 1 минуте с каждой стороны!
9.jpg

Приятного Вам аппетита!

Anna Ran (24 Jan 2012), Старов (24 Jan 2012), Skarlet (24 Jan 2012), oldeg (24 Jan 2012), Svetlana D. (24 Jan 2012), Garmoni (24 Jan 2012), admira (24 Jan 2012), Викентина (24 Jan 2012), Elena 277 (24 Jan 2012), VikaSN (24 Jan 2012), bruhova (25 Jan 2012), alenkin2 (25 Jan 2012), 1957НС (25 Jan 2012), МАТИЛЬДА09 (25 Jan 2012), lanka7575 (25 Jan 2012), Tatianna (05 May 2012), Juliannka (11 May 2012), whal (05 Jan 2013), Natlja (25 Feb 2013), Alyona24 (11 Mar 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Evilina » Вт янв 24, 2012 4:00 pm

Спасибо, обязательно попробую, в закладки. :Rose:

Elena 277 (24 Jan 2012), AnCoLia (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Santa Maria Gerra » Вт янв 24, 2012 4:15 pm

ммм...как аппетитно!

AnCoLia (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Elena Ch » Вт янв 24, 2012 5:24 pm

Спасибо за рецептик! :daisy: Муж уже давно просит приготовит рыбу в кляре, а тут такая удача :Yahoo!:

AnCoLia (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
Elena Ch
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: CZE
Благодарил (а): 526 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Elena

Сообщение Garmoni » Вт янв 24, 2012 5:32 pm

Вкуснятина :vkusno: Очень люблю и рыбку и курочку в кляре, спасибо :daisy:

AnCoLia (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Вишенька-черешенька » Вт янв 24, 2012 7:10 pm

Рыбка получилась отменная.

AnCoLia (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnCoLia » Вт янв 24, 2012 9:48 pm

Спасибо девочки, угощайтесь, буду очень рада если рецепт кому-то пригодится! :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение barsik75 » Вт янв 24, 2012 11:49 pm

Делала пангасиус в кляре, но с карри не пробовала. Спасибо за идею!!! :daisy:

AnCoLia (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение alenkin2 » Ср янв 25, 2012 9:17 am

Вкусная рыбка, спасибо.

AnCoLia (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение AnCoLia » Чт янв 26, 2012 3:12 pm

barsik75 писал(а):Делала пангасиус в кляре, но с карри не пробовала. Спасибо за идею!!! :daisy:


Спасибо что воспользовались! В следующий раз попробуйте сделать с карри, так она ароматней!
Ещё раз спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Чт дек 27, 2012 3:56 pm

:girl_pardon:
PC080013.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Чт дек 27, 2012 4:03 pm

Мариша :daisy: как я пропустила? :shock: забрала в закладки! :friends:

AnCoLia (27 Dec 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Чт дек 27, 2012 6:18 pm

куколка2900 писал(а):Мариша :daisy: как я пропустила?
:girl_pardon:
куколка2900 писал(а): забрала в закладки! :friends:

Забирай :friends:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Сб янв 05, 2013 4:22 pm

Мариночка, рыбка получилась очень вкусная: сочная, нежная! :vkusno: :vkusno: :good: Огромное спасибо за рецепт! :Rose:

JD600002.JPG

AnCoLia (06 Jan 2013)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Вс янв 06, 2013 4:39 am

whal Cветик, спасибо за такой красивый отчёт!!! Кушайте на здоровье, очень рада, что рыбка вам понравилась :Yahoo!:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Филе пангасиуса с карри

Вернуться в Блюда из рыбы