Эту рыбку готовлю довольно часто, т.к. готовить не хлопотно и очень быстро! Она с карри очень и очень ароматная получается.
Нам понадобится:
Филе пангасиуса (у меня было 800 гр. филе)
Соль, карри, красный молотый сладкий перец
Для кляра:
2 яйца
70 гр. муки
Соль, красный перец молотый
Филе пангасиуса вымыть, обсушить бумажными полотенцами,
нарезать по 2-3 кусочка каждое филе. Посолить, посыпать карри, красным перцем и оставить до приготовления кляра.
Вилкой взбить яйца с мукой, посолить и поперчить.
В сковороду налить растительное масло, рыбку окунуть в кляр с двух сторон
и жарить по 1 минуте с каждой стороны!
Приятного Вам аппетита!