taniasan, спасибо Вам огромное за рецепт! Давно мечтала испечь настоящий Наполеон. Уже даже была одна попытка, но неудачная =( В этот раз решила воспользоваться Вашим рецептом и не пожалела - прекрасный пропитанный торт, крем делала без масла, правда, можно было сахара чуть больше положить (клала 0,75 стакана, хотя не являюсь любителем чересчур приторных десертов). Зная сложность приготовления слоеного теста, очень порадовалась технологии выпечки коржей - несложно и всё получается как нужно! Единственная сложность - это то, что коржи выпекать по одному достаточно долго. В целом на приготовление ушло 3,5 часа плюс ночь пропитки. Но я в полном восторге от рецепта! Сбылась моя мечта о собственном Наполеоне)) Ещё раз большое спасибо!!)
А вот и кусочек =)