Фрикадельки в соусе "Нежные"

Модератор: Модераторы

Сообщение Limonchik » Сб дек 17, 2011 9:06 pm

Хочу приготовить эти фрикадельки, уже и мясо есть, не знаю только, как лучше сделать колотый лед. Если кидать целые кубики льда на ножи - боюсь их попортить. Может, подскажете, как вы делаете?
Limonchik

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение tusya » Вс дек 18, 2011 1:50 pm

Elena 277 писал(а):Настроение - супер! СПАСИБО !!!

Леночка :friends:
SOFI84 писал(а):как же я люблю читать Ваши рецепты!!!!!

Анечка :friends: Спасибо большое :daisy: ...Чё-то даже засмущалась малёха :girl_blush: :girl_blush2:
SOFI84 писал(а):Ваши
:shock: Мож на ты? :friends:
KKONFETKKA писал(а):фрикадельки на самом деле очень нежные.
:girl_yes: :vkusno: Светочка :friends: , спасибочки за отчётик и доверие к рецику :daisy: Я очень рада :Yahoo!: , что понравились, кушайте с удовольствием :friends:
KKONFETKKA писал(а):Может я не множко не в тему извините
:shock: А давай на ты? :friends: Да не страшно :don: , просто если в той темке бы написАла, то девочки несладкоежки тоже корректировали бы спокойно рец под себя :girl_yes:
KKONFETKKA писал(а):сахара я на 100 гр уменьшила, и не пожалела очень сладко, не примите за обиду.
:friends: Ой, Светик, ну какие обиды, что ты, главное, что понравились :girl_yes: . Мы с несладким чаем употребляем, так нам номано, а детки ваще сладкоежки :crazy: :crazy: .
Можно, кстати, бисквит промазать перемолотой вишней, приваренной с ложкой сахара и заваренной ложкой крахмала, получится такой быстроджем - кислинка скомпенсирует сладость, и привнесёт очень интересный нюанс :vkusno:
Я очень рада, что понравились пироженки :Yahoo!: Кушайте с удовольствием :friends:
Кнопочка 1 писал(а):Сегодня готовила фрикадельки
Катюшка :friends: , спасибо большое за доверие :daisy: , очень рада, :Yahoo!: что пригодился рецик. Скажи-же - гораздо быстрее так с ними управляться :girl_pardon: ?
жена капитана писал(а):Гороховое пюре - просто супер!!!!
Милочка :friends: вот и славно :Yahoo!: . А деток в садике мучили этим пюре, ну я как-то и сварила его, чтобы показать мальчонкам, что не в продукте дело, а поварах, так теперь готовлю сразу почти с килограмма, у них аж глазки загораются в ожидании :girl_haha: Сама тоже, кстати, в садике не любила его ужасно, а теперь с удовольствием всей семьёй лопаем :vkusno:
Likunya писал(а):Надо же Сувенирчик!
Анжелика :friends: , спасибо большое :daisy: Он в годик весил 8800 :shock: всего,старший в пять месяцев такой по весу был :shock: . Малой в прямом смысле под стол пешком ходил - пробегал под крышкой, не задевая, с бОООльшим запасом. Дорос до него годам к полутора, когда уже ходил хорошо :girl_haha:
vzk13 писал(а):спасибо тебе за это!
Инусик :friends: и тебе спасибо :daisy:
Darsi писал(а):Натусь, какое-то космическое совпадение , но сёня на ужин у нас тоже были фрикадельки!
:friends: Телепатия :lol: :ROFL:
Darsi писал(а):нынче день лепки пельменей
:vkusno: Ой, Санечка :friends: , мы тож пельмешки только сами лепим, даж тестораскатку под это дело прикупили :girl_yes: она-ж лапшерезка :girl_yes:
Darsi писал(а):А младший заяц - Молодец Молодцовский!
:friends: Пасип, моя хорошая :tender:
мы ему сегоднячко подарочек подогнали :surprize: телефончик желанный :dance3:

Lugoshi писал(а):я всегда делала такими махоньками.
Наташик :friends: мы и пельмешки лю невиликие :girl_haha:
Lugoshi писал(а):Пойду ка мяско из холодильника достану )))
:girl_dance: Соблазнила :girl_haha:
Алешкина писал(а):Спасибо за позитивчик!
Наташенька :friends: , и тебе спасибо :daisy: , и за добрые слова в адрес малого моего :friends:
Алешкина писал(а): спасибище за фото сынки-красавчика!!! Не убирай, пожалуйста!

Натусь :friends: , а он на нашем сайте есть :girl_blush: рецептом тортика делился :girl_blush:
Limonchik писал(а):как лучше сделать колотый лед
:friends: Олечка, у меня холодильник с лёдогенератором, выдаёт лёд кубиками и колотый :girl_pardon: . Когда холодильника не было, я его колола в блендере. Спецом покупАла со спец.чашей :girl_pardon: . Могу посоветовать залить лёд водой, минут через 5-10 вода станет очень ледяной, и можно использовать именно воду :girl_yes: А ещё, помню :girl_sigh: , морозила в миске, которую не жалко, и ножиком кололи :shock:
Девочки :friends: , милые :tender: :tender: :tender: , спасибо всем большое за внимание к рецику :daisy: , за тёплые слова в адрес моих зайчиков :daisy: :daisy: :daisy: Я очень рада вас видеть :Yahoo!:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Skarlet » Пт дек 23, 2011 12:49 am

Наташик, я к тебе с бооольшущим спасибом!!!! Уже готовила два раза и давно всё слопали, а отчётик никак не донесу...Очень понравились фрикадельки!!!Мои ели и нахваливали :vkusno: :vkusno: :vkusno: Тебе - :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
SAM_9202.jpg

tusya (23 Dec 2011)
Skarlet

Благодарил (а): 3418 раз.

Сообщение tusya » Пт дек 23, 2011 5:22 am

:Yahoo!: Иришечка :friends: , такой отчёт :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо тебе большое :daisy:
Я так рада, что вам понравились фрикадельки :Yahoo!:
:girl_blush: Там у тебя не базилик зеленеется :girl_pardon: ?

Skarlet (23 Dec 2011)
tusya

Сообщение Skarlet » Пт дек 23, 2011 11:06 am

tusya писал(а):Там у тебя не базилик зеленеется

ага... он родимый) :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
tusya писал(а):спасибо тебе большое

тебе спасибо за такую вкусноту!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

tusya (23 Dec 2011)
Skarlet

Благодарил (а): 3418 раз.

Сообщение tusya » Пт дек 23, 2011 11:39 am

Skarlet писал(а):ага... он родимый)

:friends: Узнала в лицо :girl_haha: И чегой-то :scratch_one: я про него забыла :girl_pardon: ? Пасип тебе, Иришик :friends: , что напомнила :daisy: он же с помидорно-томатами :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Skarlet (23 Dec 2011)
tusya

Сообщение RODINка » Пт дек 23, 2011 1:37 pm

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!ВАРИЛА СТАРШЕМУ РЕБЕТЕНКУ СУП С МАЛЫШКАМИ.ДОЕЛ,ВСТАЛ НА СВОЕМ СТУЛЕ -МАМАСЬКА,ПАСИБА,КУСНА!!! :) С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕДАЮ ПАСИБА ВАМ!!! :daisy: :daisy: :daisy:

tusya (23 Dec 2011)
RODINка

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение tusya » Пт дек 23, 2011 1:49 pm

RODINка Олечка :friends: , спасибо большое :Yahoo!: , с превеликим удовольствием принимаю кусочек пасипки от такого благодарного поедателя :tender: , чмоки его в носик :teddy:

RODINка (23 Dec 2011)
tusya

Сообщение RODINка » Пт дек 23, 2011 2:38 pm

А ИСТОРИЯ ПРОСТО ОБСМЕЯТЬСЯ :lol:
ЧИТАЛА СНОВА!!!,ПОКА СУРЕНОК С ХОМЯЧКОМ СПЯТ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ПРИПРАВЛЕНЫЙ ИСТОРИЕЙ ИЗ ЖИЗНИ,ТЕМ БОЛЕЕ ИСТОРИЕЙ ПРО МАЛЫШАТ!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ.ТВОЙ СТАРШИЙ ЗАЙКА ПРОСТО УМНИЧКА!ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ТОРТИК!ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ СВОЕМУ СТАРШЕНЬКОМУ!МАЛЕНЬКИЙ ПОКА СОВСЕМ ЦЫЦЯ)))И ПРИДЕМ К ДАНЕ С ОТЧЕТОМ!
RODINка

Сообщение tusya » Сб дек 24, 2011 4:45 am

RODINка Ольчик :friends: , ну ты ж знаешь, что про деток всегда есть что рассказать :lol:
RODINка писал(а):Скрытый текст

это младший :girl_blush: он его частЕнько печёт :girl_yes:
tusya

Сообщение RODINка » Сб янв 14, 2012 6:07 pm

ОДА,ОДА ВАШИМ фрикаделькам!!! Натусь, настоящая палочка-выручалочка! Всегда боялась варить суп (мои прошлые фрикадельки вели себя не очень хорошо), а тут просто восторг, все держится изумительно! Вкусно, сочно и неожиданно быстро :good:
Особенно для меня, с двумя детками с разницей в 1г и 9 мес. быстрота приготовления только приветствуется. Еще раз спасибо за вкусные секретики! :Rose:

tusya (21 Jan 2012)
RODINка

Сообщение tusya » Вс янв 15, 2012 2:44 am

RODINка писал(а):настоящая палочка-выручалочка!

:Yahoo!: Олечка :friends: , я очень рада, что рецик ТАК понравился :girl_blush: Спасибо большое за отчётик :daisy:
RODINка писал(а):с двумя детками с разницей в 1г и 9 мес
:friends: Очень тебя понимаю, у моих такая-же разница :girl_haha: Правда теперь они уже выросли, 12 и 14 лет :crazy: :crazy:
RODINка писал(а):Еще раз спасибо за вкусные секретики!
:girl_blush:
tusya

Сообщение -SVETA- » Сб янв 21, 2012 1:17 am

Наташа. Боооооольшое спасибо за рецепты и бесценные советы !!!!!!!! :good: :Bravo: Читать оооочень приятно, интересно и увлекательно. :girl_yes: :tender: Фото :good: :good: :good: Я в восторге!!! :Yahoo!:
:daisy:
-SVETA-

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение tusya » Сб янв 21, 2012 3:41 am

Светочка :friends: спасибо большое :daisy: !!! Если рецепты радуют и советы помогают - значит не зря набирала :mail1: Мне очень приятно :girl_blush:
tusya

Сообщение mahoni » Вт фев 07, 2012 9:17 am

tusya, здравствуйте!!! Большое спасибо вам за ваши рецепты! Так здорово, интересно и понятно вы всё описываете! Вот попробовала я ваши фрикадельки сделать, правда соус другой, но принцип приготовления ваш! Конечно они у меня не таки красивенькие, как у вас получились, и не сильно маленькие - но ничего, руку ещё набью! :) Когда сыночек подрастёт, думаю очень пригодится умение делать маленькие фрикадельки! :)
Вложения
85902b887956.jpg
a20ac1775a14.jpg

tusya (07 Feb 2012)
mahoni

Благодарил (а): 72 раз.

Фрикадельки в соусе "Нежные"

Вернуться в Блюда из фарша